• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] большой расход бензина на двигатели n42b20

• Автор теми Автор теми viach25
  • Дата створення Дата створення

viach25

Пользователь
Повідомлення
18
Город
Киев
на компютерной диагностике сказали что вся проблема в том что время открытия форсунок больше 6и милисикунд место максимальных 3 мс. , и не срабатывает економайзер в смысле когда при движении отпущена педаль газа форсунки продолжают лить бенз. и что вся ета проблема в неправильно выставленых роспредвалах машину взял не давно . может быть в етом проблема ?расход гдето 15л. города на автомате

и что вся ета проблема в неправильно выставленых роспредвалах машину взял не давно . может быть в етом проблема ?
Валы могут быть установлены неверно но к режиму "принудительный ХХ" это не имеет отношения!
В данном случае проблемы VALVETRONIC!

Валы могут быть установлены неверно но к режиму "принудительный ХХ" это не имеет отношения!
В данном случае проблемы VALVETRONIC!
как я понимаю ето збитые фазы роспредвалов и не робочий вальветроник ? если правильно я понял то нужно выставлять цепь и вальветроник, но при етом двигатель роботает тихо хх тоже ровно

Останнє редагування:
долбаный двигатель! пожалуйста роскажите или подскажите что делать

долбаный двигатель! пожалуйста роскажите или подскажите что делать

Поехать к толковому электрику и мотористу. На форуме и валом. А вот с экстрасенсами как то не сложилось.

диагностика показала ошибку b60213
- позиционный датчик привода клапанов с изменяемым ходом подскажите пожалуйста где он точно находится, бмв тис толку не дал подскажите пожалуйста где он находится буду очень благодарен

Неужели Ваши диагносты не знают где этот датчик??? Ну елки-палки. Уже где-где, а в Киеве полно НОРМАЛЬНЫХ людей, которые могут ДИАГНОСТИКУ довести до логического конца. Хорс740 вам же писал.

Где вы были? Кто вам на этом этапе прекратил "диагностику". Почему форумчане должны заканчивать работу людей, которые за нее взялись?

П.С отбросив все эмоции - неужели Вам сложно в WDS глянуть где стоит датчик вальветроника????

диагностика показала ошибку b60213
- позиционный датчик привода клапанов с изменяемым ходом подскажите пожалуйста где он точно находится, бмв тис толку не дал подскажите пожалуйста где он находится буду очень благодарен

Можно спросить: а на каком СТО вы делали диагностику?

блин чувак, ты уже во всех темах на форуме нафлудил! Пургомет какой то!

Я чем-то вас обидел ? У вас полагаю тоже такой двигатель .Думаю ,что многие знают не по наслышке ,что это мягко говоря не самый удачный мотор.

Останнє редагування:
11 37 7 527 016 это номер датчика, на картинке 7 позиция http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E46/47600/any/11/25/11_3009/
почему так агрессивно, человек попросил помощи в другой теме его везде футболили, приехал ко мне я ему активировал BC, прочитал ему ошибки так как ему до это сказали вообще менять ванос. сказал ему ищи толкового моториста и электрика, он записал ошибки и уехал, написал здесь теперь опять его футболят, ну да чел не много специфический и что, все спецы?
я не диагност в профессиональном смысле этого слова деньги этим не зарабатываю.

11 37 7 527 016 это номер датчика, на картинке 7 позиция http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E46/47600/any/11/25/11_3009/
почему так агрессивно, человек попросил помощи в другой теме его везде футболили, приехал ко мне я ему активировал BC, прочитал ему ошибки так как ему до это сказали вообще менять ванос. сказал ему ищи толкового моториста и электрика, он записал ошибки и уехал, написал здесь теперь опять его футболят, ну да чел не много специфический и что, все спецы?
я не диагност в профессиональном смысле этого слова деньги этим не зарабатываю.

спасибо тебе огромное снова завтра буду менять

я не диагност в профессиональном смысле этого слова деньги этим не зарабатываю
тоесть денег с автора темы не брал?
11 37 7 527 016 это номер датчика, на картинке 7 позиция http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E...11/25/11_3009/
Почему это нельзя было ему сразу сказать?

Назад
Зверху