Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
по заслонкам мое мнение такое,они имеют смысл только на атмосферных моторах, при наддуве 2.5кг я сомневаюсь что они помогают что-то завихрять при таком потоке воздуха и давлении
ага,а это наверное чудо?Как мне видится, заслонки есть на всех моторах м57 вне зависимости от типа кпп
Илья, и это тоже ошибочно )))) Удалить заслонки гораздо дешевле чем купить новый, результат одинаковый.Удаляют заслонки от нежелания покупать новый коллектор за 500 евро
Если возможность есть купить новый коллектор-это будет самым правильным решением
Илья, и это тоже ошибочно )))) Удалить заслонки гораздо дешевле чем купить новый, результат одинаковый.
Заслонки точно не ставились на коллектора М57 Х5 Е53 дорестайл и рестайл , М57 Е38 Е39 184 сильный.
действительно с низов тачка едет хуже. проверено 100%!Я считаю, что инженеры БМВ что то знают, раз туда их поставили)
Плюс авто начинает ехать чуть хуже с низа после удаления.
А я заметил. После удаления стало хуже, зато спокойней. Мотор останется целый.
Всем привет!У меня М57 2.5 оборвало заслонку,заменил 2 клапана и турбину.После их удаления разницы нет !Однозначно УДАЛЯТЬ!
Себе удалил 1 год назад на e39 3.0 142kWt, разницы в динамике что на малых что на больших оборотах не почувствовал. Однозначно удалять!!!
вместо них саморезы 5,5х19вместо них ставил заслонки? где купить? какой диаметр?
вместо них саморезы 5,5х19