• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

вопрос по Сообщению БК е34

• Автор теми Автор теми bloodduster
  • Дата створення Дата створення

bloodduster

Пользователь
Повідомлення
1,220
Вік
41
Страна
Украина
Город
Киев
доброго времени суток, БК стал писать такое сообщение
OIL LEVEL SENSOR

Уровень масла в норме. по щупу макс.

Что это значить и где стоит этот датчик?? может там просто проводок слетел!?

Может у кого было?

Заранее благодарен

машина BMW e34 525 m50b25 без ваноса проводка хай 1990 г

Датчик уровня масла стоит в поддоне двигателя.

У меня было, только писал на немецком что-то типа "OIL STAND SENSOR". Оказалось, что просто провода отпали от датчика. Присоединили - ошибка сраду пропала.

ок спс а провода они снизу подключаются?? это только на яму??

Ну мне на СТО ремонтировали. Но я понял, что для этого надо снять защиту, так что без ямы не обойтись.

На яме удобней конечно, но можно при особом рвении извратиться и на домкрате сделать. Обычно такая ошибка из за плохого контакта, обрыва проводки датчика, сам датчик очень редко когда ломаеться, скорее засираеться и подвисает, но тогда ругаеться по другому, на уровень масла.

OIL LEVEL SENSOR (Sensor Oelstand) - "Неисправен датчик уровня масла в двигателе. Проверить проводку до датчика или заменить датчик, если он неисправен".

а что может означать ошибка TRANSMISSION на е34 с ручной КПП ?

Назад
Зверху