Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
та шо попало, мы с товарищем в е30 поменяли мотор была 320 с м20 остался в итоге в ней редуктор родной, так там за 100 метров разгона уже 3тью передачу забиваеш, и максималка 160, ну правда "на козе" едет первых пару передач, сцепление кидать не надо просто дросель открываешь и пошел боком, что бы была 6 и 7мая передачи так еще ниче, а так ...
вопрос к практикам - кто менял себе редуктор с 3,46 на 4,27(или 3,73) - как изменилось поведение авто, насколько быстрее стал разгон, на сколько упала максималка, на сколько возрос расход?
себе поставил вместо 3.46-3.64 с блоком .на каждой передаче укоротился на 5 км\ч. набирает обороты полегче-при правильной езде расход по городу уменьшится. товарищу поставили вместо 3.23-3.73 .дурмашина! но работать ручкой надо чаще. на каждой передаче -12 км\ч. по трассе плачет-надо 6-я передача.
какой мотор? коробка? 3.64 редуктор с автомата. если м50в20 то правильные редукторы 3.46 или 4.27(смотря какая коробка)Купили е34, ехала вообще гавно, мотор ревет, а она не едет, оказалось стоял 4,27 редуктор, поставили 3,64 и горя не знаем, машинка едет хорошо и на трассе и в городе
На редукторе на задней крышке есть пластинка небольшая, часто в грязи, вот на ней и пишется предатка. А вот если отломана пластинка, то уже другая процедура просчитывания предатки.
какой мотор? коробка? 3.64 редуктор с автомата. если м50в20 то правильные редукторы 3.46 или 4.27(смотря какая коробка)
Мужики, подскажите мне из тех, кто знает что говорит.
Мотор у меня м50б25 редуктор 4.27 (написано на бирке)
Если я еду на 5 передаче и кручу мотор 3000 скорость при этом 110
У товарища на 5 передаче что б ехать 110-120 Крутить надо 5000 редуктор у него 3.9... Мотор тоже м50б25.
КАК ЭТО ТАК?
прикрепите таблицу - внесется ясность и отпадут вопросы
таблицу я уже видел, но не понимаю как она будет ехать при редукторе 4,25(это максималка 160-180 получится???), есть у когонить бумер M50B20 с таким редуктором???
что то у тебя с биркой не то...
короче я так понял, что какой редуктор не ставь а разгон до 100ни все равно будет 11 сек.Просто редуктором с большим пч можно дает лучшую динамику, но куча минусов при этом
таблицу я уже видел, но не понимаю как она будет ехать при редукторе 4,25(это максималка 160-180 получится???), есть у когонить бумер M50B20 с таким редуктором???
возможно табличка с передаточным числом не с этого редуктора. Несложно посчитать вручную. Подыми заднее колесо и проворачивая его ровно на один оборот помощник путь посчитает количество оборотов кардана, которое и будет передаточным числом редуктора.У меня м 50б25 с редуктором 4.27....
1 до 50-60
2 до 90
3 до 135
И.т.д
Каплучилосьполучилось понять сам не могу...