выбор подвески е36

• Автор теми Автор теми YURK
  • Дата створення Дата створення

YURK

Пользователь
Повідомлення
19
Вік
41
Город
Ровно
Собствено у меня вопрос - умерла подвеска на седане, (амортизаторы+пружины), Вопрос вот в чом, может просто купить регулируемую? Цена вопроса практично одинаковая...Кто что подскажет? Где у кого купить? совета услышать какие могут быть траблы..?:blush:

Останнє редагування:
Собствено у меня вопрос - умерла подвеска на седане, (амортизаторы+пружины), Вопрос вот в чом, может просто купить регулируемую? Цена вопроса практично одинаковая...Кто что подскажет? Где у кого купить? совета услышать какие могут быть траблы..?:blush:

тоже думаю над этим вопросом только на е34
на е36 вообще болт-он наборы есть, но опять же какие цели ставятся

Ksport, DGR, D2, Jom, XYZ список можно еще долго продолжать...вопрос в цене вопроса

Думаю что в гражданском режиме никому не понравится жесткая регулируемая подвеска. Разветолько если это не KW, но ценник на нее большой.

Я бы рекомендовал Бильштайн Б6!! Это оптимальный вариант спортивности и комфорта на Е36! Если с занижением то Б8!

Думаю что в гражданском режиме никому не понравится жесткая регулируемая подвеска. Разветолько если это не KW, но ценник на нее большой.
Я бы рекомендовал Бильштайн Б6!! Это оптимальный вариант спортивности и комфорта на Е36! Если с занижением то Б8!
Можно взять с регулируемой жесткостью и подстроить, как нравится.

Саша, а ты Б6 катаешь ? Не стучат ?

Саша, а ты Б6 катаешь ? Не стучат ?

Сейчас катаю винты FK, на полке ждут новые Б8... Мои старые Б6 катает товарищ. Он уже 50тыс проехал на них, я до этого тыс 10.. Все четко! Оптимальней характеристики не придумать!

Винты не для повседневной езды, только гемор.

На койлах можно ездить довольно комфортно, только если єто тейн, кв, либо что то из топовых производителей.
бюджетные койлы это абсолютно не рабочая подвеска - картинг да, правильная робота нет!

По своему опыту понравились Monroe Reflex- оптимально для повседневной езди с занижением

Назад
Зверху