Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
100%, в прошлом году подарил маме и жене на какой-то праздник по хлебопечке, выбором особо не парился, а купил тупо самые дорогие модели с кучей функций, до этого хлеб или покупали, или пекли в духовке. В пезультате могу сказать, кто любит белый хлеб, батоны, булочки - хлебопечка может и нужна, но лично я люблю черный хлеб типа Бородинский и белый кушаю только если черного нет, так вот с черным хлебом как в магазине, хлебопечка справится не может. По поводу белого хлеба, тоже имхо не все так однозначно, хоть он и получается красивый, пушистый и хрустящий, но однозначно уступает по вкусовым качествам хлебу выпеченному в хорошей дорогой духовке с функцией выпечки, возможно из-за качества теста, так как в хлебопечке оно подходит часа два, а когда печешь в духовке этот процесс можна регулировать, и у нас например тесто подходит несколько раз и занимает это часов шесть времени.А про ржаные сорта и говорить нечего.
а мы нетразве фото не видно??? я вижу
еще раз вставляю фото
Vyach: как хлебец? мы уже 2 кг муки испортили ))))) взяли тоже такую ZELMER 43Z011, если можно ,дай точный рецепт плиз, мы делали по книжке та что в комплекте, ни хрена не получилось. Хлебец не встает, лежит на дне кирпичем!
dariya-korj: Дашка, у тебя вроде тоже такая же печка, напиши и свой рецепт, подробный, что за чем засыпать, какая программа...спасибо.
Сегодня вечером будет попытка №5.
И это ради буханки хлеба?!!:shok:в хлебопечке оно подходит часа два, а когда печешь в духовке этот процесс можна регулировать, и у нас например тесто подходит несколько раз и занимает это часов шесть времени.
И это ради буханки хлеба?!!
А ещё муку всякую, дрожи там ищи какие-то супер модные т.к. нужны лучшие!, весы..., понятное дело и руки надо иметь не из жопы )) а то заморыши спекутся)))))))))
А потом это всё ещё и мыть надо и хорошо мыть! та ну его нафиг