в Киеве месячник "Кобры"

• Автор теми Автор теми Poison
  • Дата створення Дата створення

Poison

Пользователь
Повідомлення
1,829
Вік
40
Город
Киев
"В Киеве начался месячник профилактики аварийности на дорогах. Проводить его будет спецотряд ГАИ особого назначения, бывшая "Кобра".

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции, согласно приказу МВД Украины № 986 от 30 октября, для предупреждения аварийности и противодействия противоправному использованию транспортных средств спецотряд дорожно-патрульной службы особого назначения с 31 октября до 30 ноября 2012 года "проводит оперативно-профилактическую отработку в столице".
Помогать инспекторам призвана новая система под названием "Всевидящее око", которую с весны устанавливают на патрульные машины спецотряда ГАИ. В автомобилях оборудованы три видеокамеры для фиксации нарушений. "

источник (с)

Мда, надо срочно делать ГОшку

Проверял свою ГО на сайте МТСБУ - в базу занесли номер с одной неверной буквой... теперь доказывай что ты не олень... хорошо что теперь знаю КАКУЮ букву изменили

Сегодня вечером в районе цирка уже начали работу (если я правильно понял на белых шкодах) :)
Один чувак остановился (вроде бы лексус), постоял и по газам, шкода за ним, чем закончилось - не знаю. Или крутой или дурак...

Выборами попахивает.

как без ГО вообще можно ездить, даже для себя, в первую очередь.

Остановили вчера...5 минут шуток-прибауток пока он пробивал по базе и я поехал дальше...че вы все носитесь с этой коброй??

Соглесен в Виталиком! Меня один раз даже кобровец кофейком из своего термоса угостил! Я уставший был, он спросил о самочувствии, а я сказал, что кофейку бы. Он пошел к себе в машину, вышел с термосом и дал мне кофе. Далее! Сказал, что у меня очень грязный задний номер. Я начал его пытаться протереть салфеткой, он сходил и принес из патрульки бутылку моршинской и поливал мне, чтобы все было красиво! После этого попрощались, пожелали друг дургу счастливой дороги и разъехались. Все это заняло минут 7. Обычное общение с Коброй колеблется от 1 до 3 минут. Все!!!

Остановили вчера...5 минут шуток-прибауток пока он пробивал по базе и я поехал дальше...че вы все носитесь с этой коброй??

В смысле пробивал по базе? Машину, права, ГОшку?
Это еще что за напасть?:)))

+1 никогда не было ни каких инцидентов с инспекторами "кобры"! Проверка занимает до 5 минут и в путь!)

+1 Всегда вежливое общение, никаких эксцессов с ними не было. Другое дело Гроза в Одессе , если на киевских номерах, моск вынесут по полной. И в итоге еще срубят по полной ...

В смысле пробивал по базе? Машину, права, ГОшку?
Это еще что за напасть?:)))

Номер кузова Леш...за ГО даже не спрашивал. А остановил кстати за то что я по Красноармейской играл в шашки и заехал на полосу для автобусов.

Номер кузова Леш...за ГО даже не спрашивал. А остановил кстати за то что я по Красноармейской играл в шашки и заехал на полосу для автобусов.

вот у таких вообще сразу права надо отбирать :biggrin::biggrin::biggrin: в "шашки" Он играет... на дороге - сходи в парк шевченка и играй там в шашки и шахматы... так еще ж и на полосу автобусную вперся - ПОЗОР! :)

з.ы. а вообще, Я просто предупредил, а то вон оказывается ездят товарищи без ГО, мож кто проблемную машину оставит на пару дней дома... Я как-то абсолютно спокойно реагирую на любых сотрудников МВД, никаких проблем не было...

у всех по-разному эти дни проходят, одни кофем напоят - вторые драть будут по полной))) месячник же)

шутка))))

ехала сегодня в такси на работу, машина без шашки была. остановили,шофера документы проверили,отпустили))) р-н Нивки

Кобра - мудаки невообразимые, пытаются "розмовляти державною мовою" - так пусть её для начала выучат. Элита ГАИ, мля... Я как-то опаздывал маму с поезда встретить, так это чмо киевское долбало: "Видкрийте капот, номера кузова, у Вас машина бандитська!" Когда-то Яценюк этру мразь разогнал, так они реинкарнировали в "специальный загин".

Кому бояться нечего, тому всёравно кобра это или барсук)))
P.S. C появлением их на дорогах даже мажеры тише становяться, считаю это к лучшему
gai_kobra.jpg

Ну давайте теперь всех ментов в попы поцелуем... Я сам заканчивал Институт внутренних дел, причём с отличием, и знаю, какая это грязная, продажная, подлая, охреневшая от себя система!

Ну давайте теперь всех ментов в попы поцелуем... Я сам заканчивал Институт внутренних дел, причём с отличием, и знаю, какая это грязная, продажная, подлая, охреневшая от себя система!
ДЮИ наверное, коллега
Считаю что любые гайцы это +50 ко внимательности и - 50 к скорости

Останнє редагування:

ну зачем так категорично. Просто воспринимайте их, как делающих работу, которую кто-то все-равно должен делать. Без них был бы хаос.

Обычное общение с Коброй колеблется от 1 до 3 минут. Все!!!
А иногда, даже по несколько постов останавливают. Да, Бу ? )))))

Пол часа тому назад, выезжая из стоянки на пересечении ул. Богатырской с ул. Героев днепра, увидев красненькую Z1, аж сразу двое тормознули )) Спросили, какого года машина, какой мотор (я умненькая, ответила так, как написано в мокументах, а не так как в самом деле :biggrin:). Когда увидели, как двери открываются, мило улыбнулись и один из них скромно попросил, прокатить его по кругу на Оболони. Прокатила !!! :l_moto: Спросил, у кого можно купить такую. Ответила-только у мужа, за 80штук(прости Юрик:biggrin: и прости Вентель:biggrin:)
Мило переговорили и я умчала :girl_witch:

Хрен с ними, за 70 соглашайся! ;)

Vladislav9777:
Походу не слабо тебя Кобровцы да и просто гаишники чмырили, раз ты злой такой на них:biggrin: Лично у меня с ними норм отношения :friends:

Я сам заканчивал Институт внутренних дел, причём с отличием, и знаю, какая это грязная, продажная, подлая, охреневшая от себя система!
Не опер случайно? тогда понятно чё ты их так не любишь:biggrin:

2 Барбос: гражданина ауди не хватает,он бы сейчас тут рассказал как все бмвисты на полусогнутых вылазят к гаерам)))

Проверял свою ГО на сайте МТСБУ - в базу занесли номер с одной неверной буквой... теперь доказывай что ты не олень... хорошо что теперь знаю КАКУЮ букву изменили

не знал, что есть такое... проверил свой полис ГО на их сайте - есть в базе :) хотя покупал непонятно у кого и непонятно где за "недорого".

Vladislav9777:
Походу не слабо тебя Кобровцы да и просто гаишники чмырили, раз ты злой такой на них:biggrin: Лично у меня с ними норм отношения :friends:

+100. Аналогично! когда машина законна, тогда и спокоен и норм отношения.

2 Барбос:
Меня никто не чмырил, а ты, дядя, выбирай выражения. С машиной у меня всё в порядке, со мной тоже, и, соответственно, опасаться мне нечего. Просто не люблю тратить своё время на общение с быдлом, которое возомнило о себе, что оно - элита. Повторюсь - когда опаздываешь, везде пробки, а какой-то лейтенант в грязной когда-то белой рубашке на суржике пытается объяснить, что надо капот открывать - раздражает. Я ничего не имею против дорожной милиции - без них действительно нельзя, но почему ЭТИ думают, что они особенные и чем-то лучше других? Нормальный гаишник вообще остановит, спросит, всё ли у меня в порядке и пожелает счастливой дороги. Даже сами гаишники это "спецзагин" не любят.

Как ни пытался я сегодня утром заныкаться за впереди едущим бусиком - вытормозили его, а тормознули меня:biggrin:
но ничего, попросили капот открыть, сверили номер кузова, спросили че такие зрачки большие ну и счастливого пути:l_moto:

Назад
Зверху