в поисках е38 первых годов!)

• Автор теми Автор теми Kostas
  • Дата створення Дата створення

Kostas

Разборка
Повідомлення
1,064
Город
Донецк
Рассматриваю как вариант покупки е38, до рестайл 95-97г.в., объем двигателя до 3.0 - как я понял ставились м60 (а то наше гос-во думает что больше - роскошь:dirol:), цвет черный, коробка механика-автомат без разницы)) может у кого есть на примете...на авториа одну только присмотрел)...

рассмотрю так же дизель)

предложи цену за мою е38 фото есть в альбоме

В чем подвох? :shok: Почему дорестайл...??? они вроде как геморные

В чем подвох? Почему дорестайл...???

никакого подвоха)))))) просто за дорестаил меньше денег просят)) а что там гемморного, может отговорите???

да незнаю что и сказать по поводу цены....не хочу никого обидеть...мало ли..:mail1:

бюджет покупки до 12т. у.е.

там с двигателем проблемы у всех до 99 год., состав метала какой то не прочный, и он от нашего бензина ( из за содержания серы) прогорает и не капиталится...на старом форуме было все по научному расписано. Попробуй загуглить! За то Ваносов нет )))

Я то думал....есть подвох...!!! У моей бабушки однажи кто то выменял старый телевизор..."Весна" вроде, Радовалась она!!! Только вот нюанс, в этой модели телевизора переключатель (Крутилка) состоял из серебра... такие шарики с каплю но их очень много ((((

ааа))) такая же хрень с катализаторами))) где там платину они находят и как выковырять)))))

на счет двигателя..по-моему там м60))) на 34-ках вроде м60-е не сильно гемморные...))

не знаю, лучше найди почитай...там расписано какие двигателя
а то мой друг у него вроде м52 не зная, линул 98... так у него поршень прогорел
потом узнал что 98 и всякие Поверы заливать в старые двигателя нельзя

в свою 34-ку только 92 лил, сильно ногами только не бейте:punish:....его не так бадяжат, как 95-ый....)

жаль старый форум даже для чтения закрыли...сейчас погуглим)

П.С. Поиски все равно продолжаются)

причем сдесь м52 и 98 бензин? бред ! моя Е39 с м52 2,8 кроме 98 другога не видела проехал я на ней 120 тыс. кста на лючке написано 91-98...

факт остается фактом! сча кину ссылку по бокам моторов е38

Как узнать, из какого материала состоит блок цилиндров,вашего
автомобиля?
У всех м60\62 каталожный номер двигателя,находится на правой стороне,
в районе 3-го цилиндра,около сливной пробки охлаждающей
жидкости.
Могут встретиться следующие номера:

Никасил M60B30 1 725 970 or 1 741 212
Никасил M60B40 1 725 963 or 1 742 998
Алюсил M60B30 1 745 871
Алюсил M60B40 1 745 872
Алюсил M62B44 1 745 873

обнадежил...

может у кого с клуба есть машина с таким мотором??? хочется отзывы услышать)

Все еще ищу)

у меня была Е39 3.5 (м60) 96 год (первые)
бензин 92..95. расход масла - 1...1.5 на 10 000 (5W40)

Отличное авто, с мотором вообще проблем небыло за два года ( пробег около 90 000 ) а общий 310 000

Если заливать постоянно таблицу Менделеева - то любой двиг сляжет , шо новый, шо старый. шо чугун , шо никасил ))))
так шо не пишите бред.
и по поводу 98 тоже перебор..... может то был 100 - перебодяжилы)

Действительно очень интересны еще отзывы людей, у кого такие моторы:mail1:

у меня на 34 м60в30 больше 400000 тысяч прошел и сейчас ездит на другой машине,если говняным бензом заправляться и масло дешевое(паленое) заливать в мотор,то любой гавкнет быстро.

у моей машины стоит М60В30 заливаю Хундерт 5W30 и обнуляю сервис до следующей замены получается около 12000-13000 км,проблем с двигателем нет,компенсаторы не цокают,давление в норме,хотя все зависит не только от типа двигателя но и от предыдущего владельца авто,кому как повезет

2 deda_: хорош автомобиль:new_russian:

Катаюсь на Е38 1996 г.в. с мотором М60В30 больше пяти лет. Никаких проблем с жором масла и тряской двигла нет (пробег на данный момент 226000 км). К АКПП претензий тоже нет. За все время под капотом поменял только основной радиатор (потек) и все. Немного начали тарахтеть гидрики которые не влияют на роботу двигла (ими не заморачиваюсь) .

Сенкс )

меня чуть подуспокоили, а то планирую весной брать е38 или е39 :blush:

та да!! спс за отзывы!!)

To deda

С нашим гос-вом как-то стремновато брать объемом больше 3.4 литра...!)

а так достойный автомобиль...даже очень!!!!)

Может ещё интересует? Есть 740iL 95 года в хорошем состоянии.не битая 100% движок и коробка без проблем.По ходовке срочных ремонтов не требуется.С документами тоже 100% всё в порядке.Резина почти новая.чёрный цвет. 9500$ сейчас поеду на мойку,потом будут фото...

ищу конечно 3.0 но и ваша заинтересовала...жду фото

Пока добрался до мойки,потом домой до фотика уже и стемнело+дождь... Короче фото практически нет.Завтра устрою нормальную фотосессию и создам тему о продаже...
А пока -то,что есть...
Переглянути вкладення 8632Переглянути вкладення 8631
Переглянути вкладення 8630Переглянути вкладення 8629
Переглянути вкладення 8627Переглянути вкладення 8626
Переглянути вкладення 8625Переглянути вкладення 8628

Дал объявление на авториа... смотрите по Бердянску.

Назад
Зверху