деньги в руки сами упали

• Автор теми Автор теми Poison
  • Дата створення Дата створення

Poison

Пользователь
Повідомлення
1,829
Вік
40
Город
Киев
очередной отжиГ про взятки )))) даже комментировать нечего - клоуны :biggrin:
[video=youtube;Bx6vviZx4ZI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bx6vviZx4ZI[/video]

Ну судья с пониманием отнесся:) И фамилия у судьи такая..известная:biggrin:

Останнє редагування:
Ох и Летичев :biggrin: Там есть перекресток в центре города, перед которым знак - левый ряд налево, правый - прямо. На перекрестке правый ряд (при чем он как обочина) едет прямо - в Хмельницкий, а левый, такое впечатление что заезд во двор (сразу у поста ГАИ) вообщем разобраться с первого раза шансов мало. Там постоянно пасется порядка 3 машин гейцев, это вроди у поста ГАИ.

Будьте внимательны с ГАИ и осторожны с ямами на дороге в Летичиве.

Это просто абсурд,ну как такое возможно???:rtfm::rtfm::rtfm:

Какой бардак и правовой беспредел... :shok:

у нас все возможно
Как это так? Нафига такие возможности... Почему гарант бездействует в наведении порядка в судебной системе, в которой 90% дел не доведены до законного конца, а вступившие в законную силу решения не законные?

эээЭЭЭ... Лола, давайте без политики, а то Я еще и по шапке получу за такую тему ))) поржали и довольно ;)

:girl_crazy: Понятно. Если народ ржет - значит он еще жив!

До последних секунд переживал, думал - страна коррупционеров да взяточников...ан нет, суд разобрался - никто ничего не давал и не брал.

:biggrin: совсем неудивительно )) рука руку моет:dirol:
Это Ромчег, как если бы я был ГАИшником, а ты судьей - думаю мы б с тобой все побырику порешали бы ))))))))

Все понимают, что честных судей практически нет и на кого они работают...
Можно даже предположить, если ситуация с судами не изменится, то вскоре тотальное недоверие людей к судам и судьям приведет к самосуду, это как пить дать...

сказать что я в шоке от происходящего , это ничего не сказать :shok: смотрю новости каждый день, и прихожу в ужас, каждый день какаято мусорская тварь бухая в хлам давит и убивает людей, и что ещё самое страшное что им не чего не будет, всё сходит с рук, и продолжают давить и убивать простых людей дальше :( это очень печально.... ужас какой безпредел в стране...:(

Назад
Зверху