Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
у меня окно чуть не вдуло в комнату))
...а они давно мылись ??? :biggrin:Бедные фаны, что они подумают об Украине ?![]()
Боюсь что их смыло куда нить в Днепр...а они давно мылись ??? :biggrin:
Какой идиот вообще взлетал в непогоду??? Головы вообще нет?
Скорее всего взлетали по нормальной погоде, они же прыгают на крыльях, на них в штиль прыгать нельзя (горизонтальная скорость +/- 12 м/с), прыгают с 3 000 и более, поднялись и там началось, по всей видимости. Жаль((( в таком спорте так погибнуть ((((Какой идиот вообще взлетал в непогоду??? Головы вообще нет?
???на них в штиль прыгать нельзя
Могу ошибаться, но у нас при ветре ниже 5 м/с спортсмены не прыгали, на крыле же заход против ветра, как ты на нем вонзаешься в штиль то???
ну вот и я об этом, у нас, видимо, серъезнее подход к прыжкам, очень редко ЧП. потому и прыгают спортсмены при 5 м/с минимум.просто надо быть готовым стометровку пробежать за 6 сек...
ну вот и я об этом, у нас, видимо, серъезнее подход к прыжкам, очень редко ЧП. потому и прыгают спортсмены при 5 м/с минимум.
Это по правилам. Но есть особые случаи... Кто то подрезал при заходе, или прозевал препятствие, просчитался с высотой, а уйти на второй круг не получится - это не самолет. И садиться тогда надо с попутным, но никак не боковымНа ЛЮБОМ парашюте - заход против ветра. У самолетов, кстати, тоже.
Это по правилам. Но есть особые случаи... Кто то подрезал при заходе, или прозевал препятствие, просчитался с высотой, а уйти на второй круг не получится - это не самолет. И садиться тогда надо с попутным, но никак не боковым
По Киеву и Украине на понедельник, 11 июня, объявлено штормовое предупреждение. 11 июня в Киеве гроза, ночью порывы ветра 17-20 м/с, сообщает пресс-служба МЧС.
Кроме того, вследствие сильных и очень сильных дождей вечером 10 июня и в течение 11-12 июня в Украине ожидается формирование дождевых паводков с повышением уровней воды над текущими уровнями на некоторых реках.
У нас тоже самое, только, к величайшему сожалению, все чаще жажда денег преобладает над здравым смыслом.ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РФ №155
от 2 апреля 2001 г
НАСТАВЛЕНИЕ
ПО ПАРАШЮТНО - СПАСАТЕЛЬНОЙ И ДЕСАНТНОЙ ПОДГОТОВКЕ
АВИАЦИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
У нас, думаю, то же самое.
На ЛЮБОМ парашюте - заход против ветра. У самолетов, кстати, тоже.