дорога Киев - Симферополь

• Автор теми Автор теми e34m51
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Таки и не понял не хренища )) Если мы все Орем в один голос что Крым НАш ,,, и Это же орет на весь Мир наш Пастор ;ГЛАВНЮК;нахера там Украинские прикордонники??? Что именно они там ловят))??

Останнє редагування:
Совесть ищут...Крым мирно просрали теперь думают как мирно Херсон не просрать..

http://www.youtube.com/watch?v=sOmKsvDE9eU вот обратная информация, меньше зомбоящик смотрим, а то я погляжу у некоторых он как библия.

полная утка!) Сегодня утром приехал друг,проехал без проблема туда и назад,проверяли только на посту чонгар.(больше когда въезжал в Крым)
да и тянучка действительно есть,больше от фур....

Останнє редагування:
to солярка Это Вы так пытаетесь туристов заманить на курортный сезон? Ну ну, вы еще скажете спасибо вашим правителям, они умеют улыбаться как блондинка перед богатым женишком... Говорите покончили с бандитизмом? Как? Мандаты им выдали?

Я думаю эти все заманухи не помогут... Так как лично я, и все с кем я по этому поводу разговаривал, в Крым под правлением КГБиста ехать не будем. Как бы там не настроили все(во что никапельки не верю). Лучше доплатить несколько десятков баксов и полететь в ту же Турцию... Правда туда уже со своей картошкой и мивиной не поедешь... как любят большенство украинцев ездить на "отдых"....

Таки и не понял не хренища )) Если мы все Орем в один голос что Крым НАш ,,, и Это же орет на весь Мир наш Пастор ;ГЛАВНЮК;нахера там Украинские прикордонники??? Что именно они там ловят))??

И это в десяточку.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху