дтп без пострадавших, царапины на бампере, как избежать лишения прав

• Автор теми Автор теми bmwxxx
  • Дата створення Дата створення

bmwxxx

Пользователь
Повідомлення
25
Город
Николаев
Доброго времени суток!
Посоветуйте пожалуйста, какие необходимо выполнить мероприятия что бы быть уверенным в том что, судом не лишат прав на срок от 6 до 12 месяцев.
Потерпевших нет, пьяных тоже, у меня страховка "гражданка" у моего теперь уже знакомого КАСКО, составлен протокол ГАИ.

присутствие в суде обязательно, там вопрос решишь.

а на месте нельзя было решить ? если вызвали гаишников ..это уже проблемы

такая же ситуация...дали обьяснения,будем ждать суд.чел был не прав но бабки на ремонт давать отказался.могут и не лишить так как дтп не серьезное,пострадавших нет,но штраф виновник заплатит точно(что-то около 360 грн)

концы в гаи искать надо... если не ошибаюсь виновника и без суда лишить могут. а могут и не лишить.

виновника и без суда лишить могут
как по беспределу? Пострадавших людей нет, царапины на бампере, какое лишение?

Если же вина в ДТП твоя то понятное дело денег кому надо занести но есть и второй вариант, нужно собрать справочки с места работы типа права приносят тебе заработок и без них ни как второе справка о семье и не помешала бы характеристика с работы и с поселкового (гор) совета о том что ты хороший парень и еще не мало важный фактор это не отрицать свою вину в суде они это любят. Все что я написал было на личном опыте, при всем этом я заплатил штраф 450 грн ну и конечно же после того как решения суда вступит в силу отнести в течении 10 дней решение в страховую компанию для того чтоб они начали выплачивать пострадавшему бабки если ты этого не сделаешь будешь попадать сам. как то так

Если просто дтп, без пьяных и жертв то всё будет нормально.
Сам попал в дтп 27 декабря 2012 был виноват и на суде не был, и всё нормально.

у меня точно такая же ситуация как и у тебя,пока разбираются еще,до суда не дошло,но я свои права уже забрал,аргументировав этот тем что уезжаю за границу не на долго по делам и они мне очень сильно там нужны!

Будет админ. суд. по которому если в течении года у тя не было нарушений права не заберут отделаешся штрафом 340гр.

тут смотря на какого судью попадешь, я в столб вьехал (колона ресторана), права забрали, столб сделал, с хозяином ресторана вообще без проблем, написал писюльку что претензий не имеет, все кричали что все хорошо будет, точно не отберут, хотя гаец уже в горгаи предлагал все замять за 300 уе, мне сказали ни в коем случае, мол иди на суд все нормально будет, пришел, сидит чувак с кислой миной, видать день у чувака не задался, и рядом помощничек бегает, толком не дали ничего обьяснить, за то что явился отобрали на пол года, поездил на временном и в рейс отвалил, пришел и поехал забрал. так что удачи и нормального позитивного судью, если таковы имеются)

Все от судьи зависит. Мне за ДТП с моей виной выписали штраф (не помню сколько, но до 500грн) и 100 американских енотов не в кассу. Прям на суде все и решилось. Ровно год назад дело было. Там еще говорят зависит от того, какое время года. Как-то них там есть лимит этих штрафов, они его используют, а потом чтоб набрать нужное кол-во лишений для статистики лишают всех подряд. А можно поискать концы в концелярии, тогда еще проще, 3 месяца твое дело пылится, а потом приходит повестка. Но любое админ дело анулируется если не рассматривается в течении 3-х месяцев. Тогда даже штрафа избегаешь. Лично проверено)

Назад
Зверху