• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

е34. Помогите с эл. люком. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!

• Автор теми Автор теми bmw525_e34
  • Дата створення Дата створення
а стеклоподъёмника в машине 4???поидеи если память не изменяет,то люк работает от релюх заднего левого,толи правого стеклоподъёмника.Действительно вариант подкинуть RM блок не такой уж и плохой.Или же смотреть по ЕТМ распиновку GM и сверять со своими проводами.....
По другому никак(
Витя, там у него выведена штатная фишка под люк, и стоят 3 реле, как и положено. т.е. штатно там вся проводка должна быть подготовлена, для работы эл.люка. А вот с блоками может быть засада. С учетом того, что вариантов GM блоков есть 16, а RM 3, то там все может быть:)

GM блок я ему подарил свой,у меня он работал с люком,RM блока у меня нету к сожалению просто((я бы дал и его...

Вскрой rm модуль и сфоткай начинку,а для полного счастья можешь номерок модуля сказать..

RM модуль. Заметил на нём написано "LOW" !!! А вот номер 61.35-1.384 331 сфоткать щас нет возможности, Завтра сделаю фото разобраного блока, есть ещё какойто номер чуть ниже 6061.40х.01е Смутило меня это LOW, или это нормально?(

Останнє редагування:
Ну у меня high написано,кажется)на всяк случай сфоткай внутрянку,но я думаю что можешь уже искать замену...Там релюх должно быть понатыкано куча

Останнє редагування:
не убегай, ща чай допью, пойду посмотрю что у меня написано

url

а полностью весь номер можешь глянуть?

61,35-1,379 741 как на фото от Jekson007

ТОЧНО!!!! В половину меньше реле в моём модуле. Значит получается это моя причина? Скажите номер блока RM, чтоб я купил

так это и есть номер

RM модуль. Заметил на нём написано "LOW" !!! А вот номер 61.35-1.384 331 сфоткать щас нет возможности, Завтра сделаю фото разобраного блока, есть ещё какойто номер чуть ниже 6061.40х.01е Смутило меня это LOW, или это нормально?(
Это не нормально. Блин, я же тебе скидывал фотки с номерами своих блоков. Я думал ты сравнил, раз не акцентировал на этом внимания, т.к. мне ничего об этом не сказал.

Это не нормально. Блин, я же тебе скидывал фотки с номерами своих блоков. Я думал ты сравнил, раз не акцентировал на этом внимания, т.к. мне ничего об этом не сказал.

:blush: наверное не обратил внимание

Сегодня поставил RM модуль с номером 61,35-1,379 741 Всё заработало, только ещё не поставил на место электро мотор. Но он крутит в обе стороны и режим "проветривание" тоже работает, вот так вот

Очень доволен что помогли решить эту проблему. Спасибо!
:yahoo:

Е34 конструктор))

спасибо за тему!

пошел ковырять свой RM

Назад
Зверху