Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
полностью согласен......Снимал радиатор на печке бехр без снятия печки. Снимается центр консоль, приподнимается торпедо. Железные шланги откручиваются в салоне возле радиатора. Только надо сначала антифриз убрать из печки и приготовить новые колечки на трубки.
Проще снять полностью,помыть все внутри и поменять паралон.
Куда фреон девать? В воздух? Что мешает поролон заменить не снимая печку? Зачем лишние телодвижения?Проще снять полностью,помыть все внутри и поменять паралон.
Ребята,завтра надо человеку поменять печку,как стравить фреон чтоб не убить себя?кондиционерщики не хотят заниматься этим..
У нормальных кондиционерщиков станция позволяет отобрать фреон из системы, и потом спокойно его назад заправить. В воздух выпускать - это очень по богатому.кондиционерщики не хотят заниматься этим.
Я не знаю, как этот пост был пропущен.Да, советчики тут умелые. Забыли человеку сказать что еще кардан попустить надо на пол оборота, но не больше! А то придется фары полировать.
ТЕМА ЗАКРЫТА, УДАЛЯЕМ!!!
У нормальных кондиционерщиков станция позволяет отобрать фреон из системы, и потом спокойно его назад заправить. В воздух выпускать - это очень по богатому.
откачали на бош сервисе,150 грн..
больше я печку не буду менять никому:bad: то там колхоз,то там скрутка,то тросик поломанный-лепишь из двух один,то ещё какая то хрень..
давай вже на весну,шоб тепленько було))