Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сигнал у вас зачем?Я остановился и так бы отху..чил этого "Идешь себе" - он тварь даже не смотрел в лево когда начал дорогу переходить!!!!!!!!!!!!
Сигнал у вас зачем?
Ну водила е46 то же видать в телефон пялился, оба мудаки:biggrin:
У вас слева ряд машин. Там могут - открыть дверь, выехать внезапно, пешеход вылетит. Вас не учили в школе автовождения, что там нельзя быстро двигаться?А глаза и мозг человеку зачем?
ошибочка. "слева" = "справа"У вас слева ряд машин. Там могут - открыть дверь, выехать внезапно, пешеход вылетит. Вас не учили в школе автовождения, что там нельзя быстро двигаться?
Вас не учили в школе автовождения
Согласен, что пешеход не прав. Но выходить и бить его - это вы не правы. В этом случае беха не должна была лететь, а водила получать наслаждение от мин-та. Он обязан быть внимательным и смотреть на дорогу. И заранее увидев неадеквата посигналить (согласно правилам ПДД)Не отрицаю, что и водитель мог пользоваться телефоном или получал удовольствие от миньета, но, расценивая сложившуюся ситуацию, то пешеход не прав на 98%!!! Пешеход заведомо нарушает правила дорожного движения, и не по одной статье,
Я думаю если бы не летела, то водитель бы не сдавал лосиный теста де ж там вона летіла?