жесть шизофрения процветает ,парня судят за ...

• Автор теми Автор теми gala_driver
  • Дата створення Дата створення
Не стоит недооценивать возможности СБУ....)))

Я не возможности недооцениваю, а их заслуги. Возможностей у них тьма тьмущая сегодня. Только вот херней они занимаются в массе своей.

Просто, необходимо помнить, покупая товар в зарубежных магазинах, необходимо сначала уточнить попадает он под товары "запрещённые к ввозу на территорию Украины" или нет.

То есть когда в этот список попадут трусы и можно будет за покупку трусов получить 7 лет - то просто надо будет не покупать трусы, да? Фак, как все просто оказалось. А я сижу переживаю...

http://itc.ua/news/kievlyanina-sudyat-za-pokupki-v-kitayskom-internet-magazine/
23 марта в Соломенском суде Киева будет проходить суд над 28-летним Андреем Фенченко, столичным системным администратором, сообщает Gazeta.ua. В прошлом году Андрей заказал в китайском интернет-магазине Deal Extreme два брелока, фонарик и перочинный ножик
9_9.gif

Что не понятного? Не хотят платить за хорошего адвоката и получают по полной.

Скромные? Стесняются? Наши маленькие герои... Прям таки "мамины помощники"

Причем тут скромность. Вы хотите, чтоб вам докладывали о раскрытии каждого преступления? Зачем забивать людям голову ненужной информацией.

Пресса резонирует тем что ей дают.

Журналисты в основной своей массе - пи3даболы. Нужно забить чем-то эфирное время или чтоб сайт не пустовал без новостей - вот и пишут про разную ерунду.

То есть когда в этот список попадут трусы и можно будет за покупку трусов получить 7 лет - то просто надо будет не покупать трусы, да?

Вы утрируете. Если трусы без встроенной камеры, то покупайте на здоровье:biggrin: Если серьезно, то действительно нужно думать перед покупкой, вы же не купите огнестрел без документов, только потому, что он продается в интернет-магазине.

Я не возможности недооцениваю, а их заслуги. Возможностей у них тьма тьмущая сегодня. Только вот херней они занимаются в массе своей.
Не нам судит чем они занимаются. Ведомство достаточно закрытое.

То есть когда в этот список попадут трусы и можно будет за покупку трусов получить 7 лет - то просто надо будет не покупать трусы, да? Фак, как все просто оказалось. А я сижу переживаю...
Если таковые попадут в категорию "запрещённые к ввозу" - то да! Будете покупать то, что есть на территории Украины.

23 марта в Соломенском суде Киева будет проходить суд над 28-летним Андреем Фенченко
так чем закончилась история, кто знает? уже 25-е марта...

Что не понятного? Не хотят платить за хорошего адвоката и получают по полной.

Да. Мне непонятно почему купив сраный фонарик надо нанимать хорошего адвоката и доказывать что ты не шпион.

Причем тут скромность. Вы хотите, чтоб вам докладывали о раскрытии каждого преступления? Зачем забивать людям голову ненужной информацией.

Ну рассказывают же они про то сколько шлюх поймали? Почему бы не отчитаться о реальных преступлениях? Эти уроды живут на мои налоги, между прочим - и да, я хочу чтобы отчитывались, а не найденные притоны показывали.

Журналисты в основной своей массе - пи3даболы. Нужно забить чем-то эфирное время или чтоб сайт не пустовал без новостей - вот и пишут про разную ерунду.

Эту ерунду им выдает не кто-то, а пресс-служба МВД.

Вы утрируете. Если трусы без встроенной камеры, то покупайте на здоровье:biggrin: Если серьезно, то действительно нужно думать перед покупкой, вы же не купите огнестрел без документов, только потому, что он продается в интернет-магазине.

Это вы утрируете. В чем проблема в трусах со скрытой камерой? Почему это фактически приравняли к огнестрелу? В том и проблема - что это совершенно не одно и то же и не надо это ровнять.

Не нам судит чем они занимаются. Ведомство достаточно закрытое.

Ну, может и не вам. А я вот считаю себя вполне вправе оценивать их работу.

Если таковые попадут в категорию "запрещённые к ввозу" - то да! Будете покупать то, что есть на территории Украины.

Не-не. Я к тому времени уже перееду в более другую страну. А вот вы будете наслаждаться родиной.

Да. Мне непонятно почему купив сраный фонарик надо нанимать хорошего адвоката и доказывать что ты не шпион.
Покупайте фонарик без камеры и вам не придется нанимать адвоката. Чтоб не возникало проблем такого характера, нужно покупать такие товары в реальных магазинах, а не в интернете. Там вы можете потребовать документы на данный товар.
Ну рассказывают же они про то сколько шлюх поймали? Почему бы не отчитаться о реальных преступлениях? Эти уроды живут на мои налоги, между прочим - и да, я хочу чтобы отчитывались, а не найденные притоны показывали.
Покажите, где СБУшники рассказывали о количестве пойманных шлюх? Не стоит называть уродами людей, которые хоть что-то делают для порядка.
Налоги? Они смешные и зарплата у правохранителей смешная и я уверен, что были бы вы в таком положении - вели себя так же.
Легко быть щедрым, когда за душей ничего нет, так же легко быть смелым, когда все подвиги только в словах на форуме.
Это вы утрируете. В чем проблема в трусах со скрытой камерой? Почему это фактически приравняли к огнестрелу? В том и проблема - что это совершенно не одно и то же и не надо это ровнять.
Я не утрирую, а привожу вам пример запрещенного товара. Ствол без разрешения - это ненормально, а устройства скрытой фиксации - наоборот?

Не-не. Я к тому времени уже перееду в более другую страну. А вот вы будете наслаждаться родиной.
Удачи Вам в другой стране!
П.С.
Помните, в другой стране тоже есть перечень товаров "запрещённых к ввозу".)))))))

Останнє редагування:
Ну, может и не вам. А я вот считаю себя вполне вправе оценивать их работу.

Для того, чтоб оценивать их работу нужно всего-то стать министром МВД, генеральным прокурором или председателем СБУ, вот тогда и сможете в полном объеме оценить их действия.

Легко быть щедрым, когда за душей ничего нет
Поверь, это намного сложнее, чем когда карманы оттопырены от купюр!;)
А насчет темы-жесть как она есть....(( Аппаратура намного круче как продавалась, так и будет продаваться(как и все в нашей стране, полагаю). А за брелоки будут сажать "на показатель".

Для того, чтоб оценивать их работу нужно всего-то стать министром МВД, генеральным прокурором или председателем СБУ, вот тогда и сможете в полном объеме оценить их действия.
Или, как мин, работать в этой структуре..........))))

Поверь, это намного сложнее, чем когда карманы оттопырены от купюр!;)
А насчет темы-жесть как она есть....(( Аппаратура намного круче как продавалась, так и будет продаваться(как и все в нашей стране, полагаю). А за брелоки будут сажать "на показатель".

Это удел не только нашей страны, так происходит абсолютно везде. Привыкли считать, что у нас все плохо и беспредел, а у остальных все хорошо. Думаете в других странах спецслужбы или полиция отчитывается перед каждым, кому нечем заняться? Думаете в других странах не "шьют" дела за всякие мелочи? Многие люди неправосознательны и абсолютно не думают о последствиях своих действий, а когда "влипают", то у них кругом все виноваты и все плохие.
Скажите, где официально продается "продвинутая" аппаратура для скрытой видео/звукозаписи?

Поверь, это намного сложнее, чем когда карманы оттопырены от купюр!
Трепать языком совсем не сложно, а вот что-то делать . . .

Скажите, где официально продается "продвинутая" аппаратура для скрытой видео/звукозаписи?
Официально-нигде)) Я высказал предположение, что при желании все можно приобрести при наличии денег...И запреты тут не помогут-кому это необходимо, тот найдет возможность. А насчет несознательных граждан-тогда, к примеру, многие из нас такие же...Возьмем, к примеру, видеорегистратор...или мобилку...тут дело немного в другом, видимо...Скорее всего, запрещено покупать товары. которые выглядят как пепельница. а на самом деле-это не совсем пепельница) Можно по-грамотному это назвать, конечно...Но смысл, видимо, таков))

Трепать языком совсем не сложно, а вот что-то делать . . .
Ты образно выразился-я образно ответил;) А делать каждый должен свое дело) если честно, то после 90-х никакой любви к силовым структурам не испытываю...:dirol: Да и, ничего там не изменилось, думаю...

Это удел не только нашей страны, так происходит абсолютно везде. Привыкли считать, что у нас все плохо и беспредел, а у остальных все хорошо. Думаете в других странах спецслужбы или полиция отчитывается перед каждым, кому нечем заняться? Думаете в других странах не "шьют" дела за всякие мелочи?
если, не дай Бог, вкинут тебя в обезьянник(после соответствующих "процедур"), то не забудь мягко намекнуть людям в форме о своих правах...;) После этого увидишь разницу:biggrin:

Официально-нигде)) Я высказал предположение, что при желании все можно приобрести при наличии денег...И запреты тут не помогут-кому это необходимо, тот найдет возможность. А насчет несознательных граждан-тогда, к примеру, многие из нас такие же...Возьмем, к примеру, видеорегистратор...или мобилку...тут дело немного в другом, видимо...Скорее всего, запрещено покупать товары. которые выглядят как пепельница. а на самом деле-это не совсем пепельница) Можно по-грамотному это назвать, конечно...Но смысл, видимо, таков))

Статья 359. Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации.

1. Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации — наказывается штрафом от ста до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. Те же действия, совершенные повторно, по предварительному сговору группой лиц или организованной группой, или причинившие существенный вред охраняемым законом правам, свободам или интересам отдельных граждан, государственным или общественным интересам либо интересам отдельных-юридических лиц, — наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Эти брелоки, зажигалки, ручки, пепельницы и т.д. со встроенными камерами и диктофонами подпадают под эту статью. Взрослый человек, должен отдовать отчет за свои поступки! Если решили купить такую сомнительную вещь, то лучше почитать об этом или проконсультироваться т.к. "Незнание закона не освобождает от ответственности".

Статья 359. Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации.
И никакой уголовщины - кодекс мы должны чтить! (с):yes:
Я про адекватность наказания в конкретном случае) Думаю, за покупку можно ограничиться штрафом, а за использование-это другой разговор...Давайте сажать коллекционеров холодного оружия, к примеру) Вобщем, нет смысла спорить...

Останнє редагування:
И никакой уголовщины - кодекс мы должны чтить! (с):yes:
Я про адекватность наказания в конкретном случае)

Я согласен, что за такие "игрушки" должно быть соответствующее наказание - штраф или условный срок, но никак не реальный, да еще и 7 лет. К сожалению мы еще не ушли от "совковых" "показательных выступлений".
К тому же, решения суда никто не предоставил, а в прессе ляпнули цифру "7 лет" и понеслось . . .

Я согласен, что за такие "игрушки" должно быть соответствующее наказание - штраф или условный срок, но никак не реальный, да еще и 7 лет. К сожалению мы еще не ушли от "совковых" "показательных выступлений".
Вот мы и поняли друг друга!:drinks: Даже при всей своей лояльности к совку-не могу спорить...)

К тому же, решения суда никто не предоставил, а в прессе ляпнули цифру "7 лет" и понеслось . . .
Наверно тут больше информационное воздействие, чтоб другие немного задумались, перед покупкой или продажей....)))

Наверно тут больше информационное воздействие, чтоб другие немного задумались, перед покупкой или продажей....)))

Мы же не знаем, какое наказание было назначено. Хотя в этом действительно есть положительные моменты(я о таких сообщениях в прессе), многие узнали, что это незаконно и смогут избежать неприятностей.

И мне с трудом верится, что все настолько запущено))

Парни, ловлю себя на мысли, что я начинаю думать, как бы не попасть в неприятные ситуации с государством, хотя веду нормальный образ жизни не совершая ничего предосудительного и неправомерного. Постепенно начинают закручивать гайки, по всем направлениям. И если раньше, я себя ощущал в социуме довольно комфортно, то сейчас я не совсем спокоен...Особенно это касается тех, кому есть что терять. Что говорить, если отжимают даже у сильных мира сего, сплошь и рядом, везде идет перераспределение накопленного майна, то что уж про простых людей говорить, просто пока не дошла очередь помошников распределителей...
В совковом разрезе - это конечно может многих радовать, типо, кто был ничем, тот станет всем, но тут все идет в одну сторону и бедным никто ничего отдавать небудет...

Постепенно начинают закручивать гайки, по всем направлениям.
Это видно невооруженным глазом...:(
ловлю себя на мысли, что я начинаю думать, как бы не попасть в неприятные ситуации с государством, хотя веду нормальный образ жизни не совершая ничего предосудительного и неправомерного.
Не вы один)))
то что уж про простых людей говорить, просто пока не дошла очередь помошников распределителей...
...а она(очередь) таки дойдет...Вопрос времени, ИМХО.

Парни, ловлю себя на мысли, что я начинаю думать, как бы не попасть в неприятные ситуации с государством, хотя веду нормальный образ жизни не совершая ничего предосудительного и неправомерного. Постепенно начинают закручивать гайки, по всем направлениям. И если раньше, я себя ощущал в социуме довольно комфортно, то сейчас я не совсем спокоен...Особенно это касается тех, кому есть что терять. Что говорить, если отжимают даже у сильных мира сего, сплошь и рядом, везде идет перераспределение накопленного майна, то что уж про простых людей говорить, просто пока не дошла очередь помошников распределителей...
В совковом разрезе - это конечно может многих радовать, типо, кто был ничем, тот станет всем, но тут все идет в одну сторону и бедным никто ничего отдавать небудет...

Вы несомненно правы, но политика, как и "закручивание гаек" - отношение имеет косвенное.
Сейчас на просторах интернета можно найти все от частных данных, пиратского аудио, эскорт услуг и до киллера. Это нужно пресекать и порой в ход идут не самые гуманные средства. Наши "вожди", правохранители и просто "сильные мира сего" - далеко не ангелы, но и народ совсем не правосознателен и добр - "без пиз**ли, как без пряника". Очень часто приходится применять суровые наказания и различные методы устрашения для того, чтоб люди поняли - это плохо, так делать не стоит

Назад
Зверху