жесть шизофрения процветает ,парня судят за ...

• Автор теми Автор теми gala_driver
  • Дата створення Дата створення
2BabyBeatz - мог вступить бы с тобой в дисскусию, но не хочу забирать лавры гескорпиона:-) Не все так просто, зажал гайку, оп и все порядочные, или дал пиз...ну и опа, народ добр и правосознателен... В первую очередь, нужно, чтоб народ поверил, что правила одинаковые для всех и тогда все будет саморегулироваться... Не устаю приводить в пример Грузию, где ментальность была похлеще нашей. И в результате перемен инициированных свыше, народ поверил и их с пути может свернуть только "принуждение к миру" и то не факт. Недавно увидел кусочек передачи, где сравнивали борьбу с туберкулезом в Грузии и у нас в неньке. Реально это страшно, начиная от наших больниц, в которые страшно зайти здоровому человеку, неговоря уже про больного, который попадает в еще большую депрессию и заканчивая медперсоналом... В Грузии же чистые больницы, почти европейского класса, людей реально лечат и кол-во болеющих туберкулезом реально уменьшается. А народ в основной своей массе - нормальный, его просто обстоятельства, организованные властью, заставляют выживать...
ПыСы...Таки продискутировал

Мне кажется, что под видом наведения порядка идёт тихое перераспределение сфер влияния...
Ну, если на вскидку, то до "дна" мы ещё не дошли, но уверенно к нему идём......
П.С. Грузия - это отдельная ГРАФА, и не всё там так гладко и спокойно, как об этом рассказывают....

Останнє редагування:
Я не говорил, что все сразу станут порядочные, но нельзя давать полную волю народу иначе исчезнет контроль над огромной массой людей.
К сожалению никогда не бывал в Грузии, но если там все кардинально изменилось - значит было постороннее вмешательство. Думаю вы и сами прекрасно понимаете, что при сегодняшней ситуации, свергнуть власть олигархов, не представляется возможным.
К тому же не забывайте о том, как сейчас изменилось сознание людей. Если кто-то и сможет получить власть в этой стране, то моментально станет таким же, как и нынешние политики. Люди привыкли к коррупции - это стало нормой жизни, удобной нормой! Только вот начали просить больше, а заработка нет - вот и начинаем становится недовольными.
Думаю, что и в Грузии хорошая власть не на долго. Рано или поздно снова почувствуют безнаказанность и "вкус" денег - начнется новый виток коррупции и беспредела.

В первую очередь, нужно, чтоб народ поверил, что правила одинаковые для всех
Это +1000!:yes: Просто кумарят новости по телеку, мажоры, олигархи, сильные мира сего, властьимущие и их жизненные "неурядицы"....:bad: Достало уже...

Думаю вы и сами прекрасно понимаете, что при сегодняшней ситуации, свергнуть власть олигархов, не представляется возможным.
Ща те расскажут, что все в твоих руках!:biggrin:

Назад
Зверху