Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
СпасибоЭДАПС например в Бортничах, без посредников около 400 гр., и 3-4 недели ждать.
Через турфирму (овер 9000), стоимость 600-1000 гр (если не беглый каторжник), срок такой же, идти на фото всё равно придётся самому.
За срочность идёт наценка![]()
Самая маленькая проблема как по мне.
Делается всё в Вашем паспортном столе.
1.Очередей 0.
2. Ждать две- три недели( точно не помню, где то до 300грн.)
3. Срочно до 500 грн.
4. Вам дают реквизиты оплачиваете , возвращаетесь , делают фото и ждём.
пс. Дима. Овир -это в прошлом , если есть желание сидеть в очередях , можно и там)))
пс.2. Делал ОЧЕНЬ срочно 100у.е. получил на следующий день.
Самая маленькая проблема как по мне.
Делается всё в Вашем паспортном столе.
1.Очередей 0.
2. Ждать две- три недели( точно не помню, где то до 300грн.)
3. Срочно до 500 грн.
4. Вам дают реквизиты оплачиваете , возвращаетесь , делают фото и ждём.
пс. Дима. Овир -это в прошлом , если есть желание сидеть в очередях , можно и там)))
пс.2. Делал ОЧЕНЬ срочно 100у.е. получил на следующий день.
Стучите и Вам откроют...А за сто долларов и один день,из области фантастики
2 недели 600 грннедельный срок 1700 гр это официальная цена овира
В Грузии пол дня !00 у.е и паспорт в кармане:biggrin:2 недели 600 грн
Всем спасибо за потраченое время уже занимаюсь, просто в моем городе Сумы проблем вообще нет, а так как прописан сейчас в Киеве и незнал куда податься.
Руслан спасибо большое, буду знать вот только у меня сейчас прописка киевскаяВ Сумах 1000гр. срочный,делается 10 рабочих дней!
Оплата-860-890 в кассу,плюс сотка на руки чтоб приняли без очереди,ну и мне просто спасибо)
Если что звони 0997757287 Руслан.
Так ты уже делаешь,или нужна помощь?Руслан спасибо большое, буду знать вот только у меня сейчас прописка киевская![]()
Только завтра буду делать.Если не сложно буду благодарен.Так ты уже делаешь,или нужна помощь?
За прописку могу узнать!!
Набери после обеда))Только завтра буду делать.Если не сложно буду благодарен.
А какая машинка у тебя?
Шумик ты чё кричишь!?
Я же в первом посту всё написал, хочешь сам занедорога делай, хочешь через посредника, но ТС видать не ищет лёгких путей, и хочеть залезть через окно второго этажа при открытой входной двери......
Ты о каком ОВИРЕ говоришь? Который в Бортничах или свой районный? Моя супруга без каких-либо регистраций поехала после работы в свой районный и все оформила за 30 минут.я так и делал online зарег. в овире но вот уже как 3 недели у них нет свободных мест.
а тюлюпать без машинки не охота.