• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

закрылась BMW E34, ключ в зажигании,что делать???

• Автор теми Автор теми Kenzo
  • Дата створення Дата створення

Kenzo

Пользователь
Повідомлення
31
Вік
37
Город
Алчевск
Добрый вечер! Такая проблема, заехал в гараж, дергнул капот, вылез с машины и ключ оставил в зажигании, захлопнул дверь и она сама закрылась. За день до этого было тоже самое, благо ключи вдернул. Ключ у меня один, недавно как раз думал съездить сделать запасной так и не съездил. Вобщем имею в своем гараже свою Е34 полностью недоступную и с открытым капотом. Как мне ее открыть не разбивая стекол и не выгиная рамки, прикол с плюсовой клемой не работает.:( Ко всему еще посылочки с новой почты нужно получать а все доки вплоть до паспорта в бардачке. Народ помогите пожалуйста если кто сталкивался!

Надо постепенно розряжать акуму, если сигналка правельная, то при определенном розряде акумы, должна подать импульс на открытие замков. Пробуй вешать лампу галогенку.

если не курочить,то только спец службой...
тут ещё слух пошёл что предохранитель под капотом надо вытащить и откроются..
http://www.bmwclub.ua/threads/36433-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%B534
или вот http://www.rubmw.ru/docs/5seriya/e34/item3442/
если зажигание включено,то forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=3169

Останнє редагування:
когдато было такое,открыл следующим способом между дверью и крылом светил фонариком там видно гофру которая защищает провода в дверь.ее разрезал скальпелем,крючком подцепил провода стеклоподъемника(они там 2 самые толстые)а потом заточил 2 електрода 2мм,акб на один плюс на другой минус проторнул изоляцию проводов и опустил стекло,вам проще вы в гараже.из инструментов нужно-фонарик на голову,нож острый,длинный и тонкий,куски провода по 2 метра-2 шт,ну и спицы длинные или електрод тонкий(его сначала можна выгнуть в крючок,чтоб подтянуть провода поближе).работы на 30 мин.перед етим можна скотчем обклеить ребро двери и крыла чтоб неповредить краску.

Останнє редагування:
Поедь в какой-нить супермаркет где ключи изготавливают, ребятам там как правило занимаются аварийным открытием, лучший выход для тебя, ну или найти какого-то очень опытного электрика

или хорошо стукнуть в районе заднего сиденья. там стоит инерционное реле. оно открывает замки
p/s/ оно находится с левой стороны, чуть правее блока предохранителей и немного выше если смотреть по ходу движения. Думаю резкий сильный удар резиновым молотком поможет
Правда не знаю, работает оно или нет если выключено зажигание

Останнє редагування:
когдато было такое,открыл следующим способом между дверью и крылом светил фонариком там видно гофру которая защищает провода в дверь.ее разрезал скальпелем,крючком подцепил провода стеклоподъемника(они там 2 самые толстые)а потом заточил 2 електрода 2мм,акб на один плюс на другой минус проторнул изоляцию проводов и опустил стекло,вам проще вы в гараже.из инструментов нужно-фонарик на голову,нож острый,длинный и тонкий,куски провода по 2 метра-2 шт,ну и спицы длинные или електрод тонкий(его сначала можна выгнуть в крючок,чтоб подтянуть провода поближе).работы на 30 мин.перед етим можна скотчем обклеить ребро двери и крыла чтоб неповредить краску.

Помоему стоит попробовать.

есть знакомые по месту на 34ках? МЫ ТАК ОДНУ ОТКРЫЛИ,просто ключем с другой е34.а вот в зажигание ключ неподошел,попробуй как вариант

Я видел на ютубе видео, как открывали Е34 с помощью железной линейки. На конце вырезали паз в виде крюка, просунули линейку между уплотнителем и стеклом водительской двери и подняли письку, на которую ты нажимаешь, чтобы заблокировать дверь изнутри. Линейка бала сантиметров 70, крючок был направлен к капоту, опускали довольно глубоко. Это все, что я помню... Поищи. Желаю удачи.

Главное, не вздумай бить самое маленькое стёклышко на задней двери....)))

Главное, не вздумай бить самое маленькое стёклышко на задней двери....)))
+1
Прошлой зимой в 7 утра на 30-градусном морозе моя закрылась с работающим двигателем, думал бить маленькое стекло. Звоню товарищу у которого точно есть стёкла "Какое бить, маленькое?", ответ "Не вздумай, его менять пипец гемор, бей водительское...":biggrin:

Мне вскрывали пол года назад в Киеве за 300 грн(вся процедура заняла 30 сек если не меньше, но машина была под шатром, и я так нечего и не увидел:biggrin:)

В этой теме есть только один правильный пост как открыть наверняка е34 без ключа за 10 сек.
Всё остальное радует находчивостью и смекалкой укр. народа

4-5 предохранитель и открываюца двери задние у самого такое было попробуй !!!

Было дело закрылась 34ка на заведеную. Вызвал открывателей: 300грн и 30сек - ничего не повреждено, ничего не поцарапано, машина открыта.

всем большое спасибо за советы, завтра с утра пойду в гараж и буду пытаться открыть, очень уж хочется попробовать вариант с предохранителями, если не поможет буду снимать крыло..);)

когда-то товарищу открывали просто компом через разъем диагностики. он по капотом. подключаешь комп, скрепкой в разъеме моторной проводки коротишь зеленый и красный провода - включается зажигание. теперь просто в программе жмем кнопку - открыть замки (открыть окна, если замки приглючило). все. процедура заняла 5 минут.

п.с дело было во дворе, выдели бы вы рожи зевак :)

Линейка господа ! :focus:

всем большое спасибо за советы, завтра с утра пойду в гараж и буду пытаться открыть, очень уж хочется попробовать вариант с предохранителями, если не поможет буду снимать крыло..);)

А как крыло снимать с закрытой дверью? там за ней ведь 2 болта...

предохранители дохлый номер, крыло тоже не вариант, теперь уже завтра буду линейкой колупать:)

предохранители дохлый номер, крыло тоже не вариант, теперь уже завтра буду линейкой колупать:)
СЛАВА ЯЙЦАМ ! На третий день дошло ! Только свой опыт не распространяй в массы - загребут.:biggrin:

линейка не вариант. все зависит от того как был закрыт центральный замок: если как бы с салона то еще можно как-то, но а если снаружи, то там блокиратор не даст поднять флажок.

Выдернуть шнур, выдавать стекло!

Если ничего не получается - звони на разборку, узнавай какое есть стекло, бери его в руки и только потом бей. Самый простой выход.

RAMZES2 большое спасибо за оказаную помошь!)

дык чем открыл-то?

Вы блин. И тут недосказанность под шатром...

Сегодня свою захлопнул без АКБ (e32 740). Ключем ничего не помогает.
Стоит вот, без аккумулятора и вся такая закрытая... Ключи все у меня.
Завтра буду лезть к клеме стартера под колесом, мож там запитаю.

когда-то товарищу открывали просто компом через разъем диагностики. он по капотом. подключаешь комп, скрепкой в разъеме моторной проводки коротишь зеленый и красный провода - включается зажигание. теперь просто в программе жмем кнопку - открыть замки (открыть окна, если замки приглючило). все. процедура заняла 5 минут.

п.с дело было во дворе, выдели бы вы рожи зевак :)
+100
даже LAUNCH откроет

Вы блин. И тут недосказанность под шатром...

Сегодня свою захлопнул без АКБ (e32 740). Ключем ничего не помогает.
Стоит вот, без аккумулятора и вся такая закрытая... Ключи все у меня.
Завтра буду лезть к клеме стартера под колесом, мож там запитаю.
без акб - дорога к полюсам! можно и к стартеру

Назад
Зверху