• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

замена верхних рычагов

• Автор теми Автор теми Serovodorod
  • Дата створення Дата створення

Serovodorod

Пользователь
Повідомлення
1,195
Город
Одесса
Ребята кто нибудь опишет процесс замены верхних рычагов на 525тдс.Может у кого есть отчет с фото.
Как сайленты запресовать я в курсе,а вот какие нюансы могут быть при снятии и установке рычагов,шаровых?Менять буду дома на домкрате.

рычаги на дизеле и бензине одинаковы, а в гараже быстрее ответят на этот вопрос.

Ничего сложного ,для удобства снимаешь оба рычага в сборе с пластиной ,а потом уже в тисках отсоединяешь от нее нужный рычаг. При сборке сайленблоки зажимаем в нагруженном состоянии (машина снятая с домкратов).

Останнє редагування:
Без ямы / эстакады / подъёмника это будет очень проблематично.

это точно,сам пытался снять на домкратах не вышло,пришлось подьемником пользоваться

Вы про передние рычаги? Я на домкрате и верхний и нижний без проблем менял! Ничего сложного там нет! Съемник для шаровых только нужен.

Самое проблематичное без ямы затянуть их в нагруженном состоянии! Но тоже реально!

блин..ну Вы даёте))) Создавать себе такие проблемы.. мучаться так)))

:biggrin:
Самое проблематичное без ямы затянуть их в нагруженном состоянии! Но тоже реально!

Видал однажды как персонаж без ямы снял со 124 МБ коробку , вот это был настоящий подвиг .

Потом не забудьте схождение сделать

Потом не забудьте схождение сделать

а там уже можно попросить протянуть всё то, что никак нормально не затянуть без ямы/ подъёмника, если сайленты доживут до этого момента ))))

шутки шутками, а как вы интересно затягивали гайки на сайлентблоках, если их надо затягивать, когда машина на колесах стоит ? Это только целую пирамиду надо выстраивать )))

Назад
Зверху