Klaster
Разборка
- Повідомлення
- 262
- Вік
- 41
- Город
- Киев
верняк
Типа Украина есть вообще...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Типа Украина есть вообще...
Ролик не фонтан, но на 2:50 наглядно показано для иностранцев, почему в наших краях лучше ездить на танке, а не на Лексусе и БМВ)))
[video=youtube;uECx0sxKAzs]http://www.youtube.com/watch?v=uECx0sxKAzs[/video]
Участок трассы Симферополь-Алушта (от Симферополя до с.Перевальное) примерно 30 км, делали почти год. При этом раза 3 переделывали (снимали асфальт и заново ложили), т.к. финансирование и контроль шел не от Укравтодора. Контролировали и финансировали иностранцы. Так вот к чему я, сошли снега и льды, а дорога как была как новой, так она и осталась как-будто вчера закончили. Ни одной ямки, ни просадок, ни стиральных досок. Т.е. при надлежащем финансировании и контроле (чтобы бабло не уходило налево, и чтобы наши люди работали как положено) даже в Украине можно сделать дороги.Есть еще фактор времени-под Евро построили 2 тыс.км за 2 года и нормально отремонтировали 4 тыс...Прикинь сколько с такими темпами займет "нормально сделать"...
Участок трассы Симферополь-Алушта (от Симферополя до с.Перевальное) примерно 30 км, делали почти год. При этом раза 3 переделывали (снимали асфальт и заново ложили), т.к. финансирование и контроль шел не от Укравтодора. Контролировали и финансировали иностранцы. Так вот к чему я, сошли снега и льды, а дорога как была как новой, так она и осталась как-будто вчера закончили. Ни одной ямки, ни просадок, ни стиральных досок. Т.е. при надлежащем финансировании и контроле (чтобы бабло не уходило налево, и чтобы наши люди работали как положено) даже в Украине можно сделать дороги.
А по поводу Родины, мое мнение, что данное понятие в суровых сегодняшних реалиях уже не актуально. Но это мое личное мнение.
По Крыму приятно ездить, по крайней мере летом было))не то,что у нас
Обьездную новую вроде еще летом делали да? Помню новые развязки, дороги..
Теперь приятно читать тех кто считает что джип городскому жителю не нужен)))
Я промолчу за одесскую областьВ Одессе,асфальт уложенный перед НГ,растворяется после дождя как сахар в чае,что-что,а такого я не видел никогда.Складывается впечатление,что дорожные службы просто издеваются.
в Киеве окружная в таком состоянии, как будто она вокруг одесской области...Я промолчу за одесскую область
Ну дык, говорю же-пару лет так уже "ремонтируют", ничего нового:biggrin:....ребятки, а вы еще и киевлянеРемонтируют..
В Одессе,асфальт уложенный перед НГ,растворяется после дождя как сахар в чае,что-что,а такого я не видел никогда.Складывается впечатление,что дорожные службы просто издеваются.
Вчера, 22:06 #47523BMW
Я промолчу за одесскую область
BabyBeatz
Не знаю как в сейчас дела в других областях, но в Одессе довольно "живые" дороги, конечно есть выбоины и где-то даже ямы, но если пользоваться глазами и педалью тормоза, то можно в них не попадать
:biggrin::biggrin::biggrin:Друзья, такое ощущение, что вы живете в разных Одессах :biggrin:
Я же говорю, что ямы есть, есть выбоины, но их можно объехать. Я еще не видел в Одессе места, где было бы страшно ехать на легковом авто) Дворы в учет не беру:biggrin:Друзья, такое ощущение, что вы живете в разных Одессах :biggrin:
Фрунзе/Маловского в сторону автовокзала,Пересыпский мост во всех направлениях,ну и вот шедевр....http://trassae95.com/all/news/2013/02/08/legkovye-mashiny-i-gruzoviki-provalivayutsya-i-tonut-na-odnoj-iz-vazhnyh-magistralej-odessy-foto-5471.htmlЯ еще не видел в Одессе места, где было бы страшно ехать на легковом авто)