за что платим?

• Автор теми Автор теми qazwbmw
  • Дата створення Дата створення
А за штрафы куда капуста идет? Уже за эти и с бензина можно всю територию закатать давно.

По поводу Родины, тут её тоже упоминали ))))

381056843ca0.jpg

...самый лучший автомобиль в нашей стране и для наших дорог-служебный!;) Никогда дорОг хороших НЕ было и НЕ будет, ИМХО!...так что, нечего ждать и надеяться))
ЗЫ:я когда приезжаю в свой родной двор где вырос, то машину некуда поставить...а колдобины такие, как буд-то война только закончилась)) Возникает мысля привезти бетономешалку СВОЮ и закидать бетоном эти ямы...чисто для того, чтобы Я мог заезжать без нервов на своей машине)) Возле своего дома в частном секторе, я не единожды лично за свои деньги, пригонял грузовики с гранотсевом и ни у кого денег не просил, хотя ездят всем переулком по "моей" дороге...:blush:

Ролик не фонтан, но на 2:50 наглядно показано для иностранцев, почему в наших краях лучше ездить на танке, а не на Лексусе и БМВ)))

[video=youtube;uECx0sxKAzs]http://www.youtube.com/watch?v=uECx0sxKAzs[/video]

рашн традишн)))))))
Ролик не фонтан, но на 2:50 наглядно показано для иностранцев, почему в наших краях лучше ездить на танке, а не на Лексусе и БМВ)))

[video=youtube;uECx0sxKAzs]http://www.youtube.com/watch?v=uECx0sxKAzs[/video]

Есть еще фактор времени-под Евро построили 2 тыс.км за 2 года и нормально отремонтировали 4 тыс...Прикинь сколько с такими темпами займет "нормально сделать"...
Участок трассы Симферополь-Алушта (от Симферополя до с.Перевальное) примерно 30 км, делали почти год. При этом раза 3 переделывали (снимали асфальт и заново ложили), т.к. финансирование и контроль шел не от Укравтодора. Контролировали и финансировали иностранцы. Так вот к чему я, сошли снега и льды, а дорога как была как новой, так она и осталась как-будто вчера закончили. Ни одной ямки, ни просадок, ни стиральных досок. Т.е. при надлежащем финансировании и контроле (чтобы бабло не уходило налево, и чтобы наши люди работали как положено) даже в Украине можно сделать дороги.
А по поводу Родины, мое мнение, что данное понятие в суровых сегодняшних реалиях уже не актуально. Но это мое личное мнение.

По Крыму приятно ездить, по крайней мере летом было))не то,что у нас
Участок трассы Симферополь-Алушта (от Симферополя до с.Перевальное) примерно 30 км, делали почти год. При этом раза 3 переделывали (снимали асфальт и заново ложили), т.к. финансирование и контроль шел не от Укравтодора. Контролировали и финансировали иностранцы. Так вот к чему я, сошли снега и льды, а дорога как была как новой, так она и осталась как-будто вчера закончили. Ни одной ямки, ни просадок, ни стиральных досок. Т.е. при надлежащем финансировании и контроле (чтобы бабло не уходило налево, и чтобы наши люди работали как положено) даже в Украине можно сделать дороги.
А по поводу Родины, мое мнение, что данное понятие в суровых сегодняшних реалиях уже не актуально. Но это мое личное мнение.

По Крыму приятно ездить, по крайней мере летом было))не то,что у нас

Ну после зимы и у нас дороги стали немного хуже. Но это не относится к участку, который я описал выше постом.

Обьездную новую вроде еще летом делали да? Помню новые развязки, дороги..

Обьездную новую вроде еще летом делали да? Помню новые развязки, дороги..

да. делали развязку и объездную с Евпаторийского шоссе через мкрн Жукова на Севастополь и Николаевку

Теперь приятно читать тех кто считает что джип городскому жителю не нужен)))

а что есть такие? лично я считаю, что универсал повышенной проходимости очень даже актуален))) а некоторые еще ниже опускают свои пузотерки) Но как показывает практика, они стороной обходят такие темы и не отписываются в них)))

Такие дороги и господа-это награда украинцам за трудолюбие,грамотность,активную жизненную позицию,профессионализм и высокий уровень культуры в обществе))Богоизбранная нация,которая достойна....достойна...да этого и достойна)

В Одессе,асфальт уложенный перед НГ,растворяется после дождя как сахар в чае,что-что,а такого я не видел никогда.Складывается впечатление,что дорожные службы просто издеваются.

В Одессе,асфальт уложенный перед НГ,растворяется после дождя как сахар в чае,что-что,а такого я не видел никогда.Складывается впечатление,что дорожные службы просто издеваются.
Я промолчу за одесскую область

Это не панацея, повышенный клиренс не спасет от попадания в ямы:) Не знаю как в сейчас дела в других областях, но в Одессе довольно "живые" дороги, конечно есть выбоины и где-то даже ямы, но если пользоваться глазами и педалью тормоза, то можно в них не попадать:)

...а у нас опять начинается "типа ямочный ремонт", ноу-хау последних пару лет в сфере ремонта дорожного полотна....называется "гранотсев-forever":biggrin: Тупо выкидывается из кузова грузовика и далее машинами укатывается...после первого дождя все это дело выносится колесами из ям и весь участок дороги превращается в грунтовку повышенного комфорта...:ok: Сколько списывается под данную акцию-можно только гадать))
...ну и еще такой видел вариант:десять человек толпятся возле пары ямок, моросит дождик, движение затруднено из-за этих работ....а именно: Вася с дуйкососом выдувает грязь из ямы, тетя Клава(там ведь работают в основном женщины;)) накидывает лопатой массу, напоминающую асфальт, далее это все укатывают какой-то приблудой, типа ручного катка:biggrin:, а потом Петя ставит рядом с этой ямой газовую пушку, рядом баллон, одевает на сопло пушки и на яму с асфальтом колпак из целлофана и вся эта компашка курит минут десять, пока не подсохнет масса...:) И еще вопрос, сколько китайских пушек списывают на километр дороги и по какой цене?:shok:

Останнє редагування:
главное, что дальше будет лучше... это начинает пугать

чиновники отвечающие за дороги на вопрос: когда будете латать ,говорят "чекаемо коштiв" хотя за деньги которые крали у нас можно весь город закатать икрой черной.Статью за хищение в особо крупных никто не отменял ,или сидеть, платить за дороги и при этом ездить по ямам это все для терпил ?

Останнє редагування:
Ну дык, говорю же-пару лет так уже "ремонтируют", ничего нового:biggrin:....ребятки, а вы еще и киевляне;) Что уж нам говорить, живущим в колхозах...

Я промолчу за одесскую область
Не знаю как в сейчас дела в других областях, но в Одессе довольно "живые" дороги, конечно есть выбоины и где-то даже ямы, но если пользоваться глазами и педалью тормоза, то можно в них не попадать

Друзья, такое ощущение, что вы живете в разных Одессах :biggrin:

В четверг,во время сильного дождя,точно такой же ремонт наблюдал в двух местах в моей))) Одессе.В пятницу,там же,были огромные лужи. Все чаще и чаще задаю себе вопрос - сколько моих денег,уплаченных в виде транспортного сбора,списывается и оседает в чужих карманах.

Ну так некоторые специалисты жалуются,что до сих плохиши чиновники не начали латать...

Друзья, такое ощущение, что вы живете в разных Одессах :biggrin:
Я же говорю, что ямы есть, есть выбоины, но их можно объехать. Я еще не видел в Одессе места, где было бы страшно ехать на легковом авто) Дворы в учет не беру:biggrin:
Конечно общая ситуация с дорогами угнетает, особенно это касается междугородних трасс. Если учесть тот факт, что через Украину проходят пути международного сообщения и глядя на состояние этих путей - понимаешь, что нам далеко не только до ЕС, России и Белоруссии, но и до цивилизации вообще:(

Я еще не видел в Одессе места, где было бы страшно ехать на легковом авто)
Фрунзе/Маловского в сторону автовокзала,Пересыпский мост во всех направлениях,ну и вот шедевр....http://trassae95.com/all/news/2013/02/08/legkovye-mashiny-i-gruzoviki-provalivayutsya-i-tonut-na-odnoj-iz-vazhnyh-magistralej-odessy-foto-5471.html

Назад
Зверху