Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
с термостатом всё окТермостат менять не пробовали???Очень помогает от такого "тюнинха"....
холодно делать красоту)))Так может дизель.. такой тунинх помогает хорошо... только можно было и аккуратней.
А как такой "тюнинг"biggrin
влияет на прогрев? Ветер не дует сквозь решетку?
Я думал что обычно такое ставят владельцы ГАЗов чтобы радиатор и мотор меньше охлаждались при движении.
Термостат менять не пробовали???Очень помогает от такого "тюнинха"....
Переглянути вкладення 20613Переглянути вкладення 20612Переглянути вкладення 20614Переглянути вкладення 20615А вот и мой зимний тюнинг))))
Больший размер боковых "крыльев" центрального диффузора обеспечивает лучшую курсовую устойчивость на высоких скоростях, что зимой очень актуально!))))
надпись на стене "СМЕРТЬ ГОПАМ":biggrin:Переглянути вкладення 20613Переглянути вкладення 20612Переглянути вкладення 20614Переглянути вкладення 20615А вот и мой зимний тюнинг))))
Больший размер боковых "крыльев" центрального диффузора обеспечивает лучшую курсовую устойчивость на высоких скоростях, что зимой очень актуально!))))
Та то не скорость, то снег такой)) говорю ж, даже на диски поналипало так, что руль в руках удержать нельзя было))) пока каждое колесо снятым не почистили, ехать быстрее 70-80 невозможно было... а как почистили - стало возможноЛьош, це на якій швидкості такий абгрейд виходить?))
А я их тут знаю всего две, одна паршивая, а вторая в 5 закрываетсяа как же мойка???
у меня расход вырос с морозами, теперь с тюненгом вроде бы вернулся в норму:biggrin:
а стрелка датчика температуры всегда после 5 минут работы на 12ть показывает
мою родину напоминает! )))Бизнес по-Калушски))))