хочу поменять колодки перед этим менял не помню как назывались 500 гр примерно отдал пищали невозможно ездить,сняли посмотрели а на них образовались трещины ,кароче фуфло,кто какие брал подскажите ?посоветуйте что-то хорошее.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Смотря для какого стиля езды !Ставил, Remsa. Я, доволен.
Масса примеров , что пищат , а именно Феродо у разных поставщиков отличаются друг от друга .стабильно не пищат феродо премьер
Лично мне эти колодки не нравятся ...
Нет , они действительно быстро перегреваются ...может палево попалось!?
+100Буду ставить АТЕ.
e39BMW520 пользуюсь колодками ремза на протяжении 5-ти лет, отличные колодки,не писчат и не скрипят с момента установки и до замены.Советую!По совету кента был приобретен комплект колодок ROAD HOUSE. При торможении на малой скорости (светофорчики, пешеходные переходики и т.д.) писк невыносимый. Думал притрутся, но к большому сожалению, подлежат к замене. Буду ставить АТЕ.
Лучше наклепать. купить на рынке материал, заклепки и в гараже самому сделать!
Клепаем в гараже ATE \ TEXTAR \ PAGID , любЭ ! ))))))Лучше наклепать. купить на рынке материал, заклепки и в гараже самому сделать!
В следующий раз мы наклепаем тебе другие накладки ...Pagid не советую, колодки хорошие, но сильно очень пылят.
В следующий раз мы наклепаем тебе другие накладки ...