• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

как открутить верхние болты кпп е34

• Автор теми Автор теми richanton
  • Дата створення Дата створення

richanton

Пользователь
Повідомлення
64
Город
Симферополь
как открутить верхние болты кпп е34 m20b25 88 год:(

а в чем проблемма?

ну , у меня проблема.

ООООчень длинный удлинитель для трещотки в помощ)))
Или три в ряд обычных)

до болтов подлезть не могу, у меня трещетка слабинькая , а воротком с набора и 2-мя удленителями не могу под нужный угол подлезть. с капота тоже очень тесно вороток нормально не лезет. Я вот думаю такой поможет?????Кручу этимПереглянути вкладення 69594

Думаю поможет этотПереглянути вкладення 69595

И еще набор спец головок у меня есть(torex)

Останнє редагування:
беру 2 удленнителя длинных+карданчик,потом торкс и трещоткой откручиваю.

а я откручивал сначала крепление коробки к кузову!после этого двигатель на подушках наклонялся вместе с коробкой и ложился на поперечную рулевую тягу!после этого я крутил обычным воротком-места хватало!

Всем спавибо завтра пробую.

И еще вопрос не могу открутить нижнее крепление стартера . ГАЙКА +болт прокручиваются вместе.Когда сниму коробу я увижу шляпку болта стартера????

И еще не могу збить чек еджин 7 и 19 контактами , или просто 7 и масса

Что теперь ездить все время с красными кубиками?

Почему не можешь? Опиши что делаешь, напишу что не так. Там бывают варианты.Долго все описывать

Закрывайте

Назад
Зверху