как узнать,брошенная во дворе машина,в угоне или нет?

• Автор теми Автор теми MaksE32
  • Дата створення Дата створення

MaksE32

Пользователь
Повідомлення
864
Город
Кривой Рог
появилась несколько месяцев назад во дворе приора,до этого ни разу не было ее.как заехала однажды,так и стоит,вся в пылюке,колёса уже в землю впали.может кто ищет её?как узнать?если позвонить в полицию,то мне дадут такой ответ?и подумал о номерах,ну продиктую я номера,которые на ней висят,а вдруг они не с неё...за 3 месяца думаю любой хозяин хоть раз бы но вышел к машине

появилась несколько месяцев назад во дворе приора,до этого ни разу не было ее.как заехала однажды,так и стоит,вся в пылюке,колёса уже в землю впали.может кто ищет её?как узнать?если позвонить в полицию,то мне дадут такой ответ?и подумал о номерах,ну продиктую я номера,которые на ней висят,а вдруг они не с неё...за 3 месяца думаю любой хозяин хоть раз бы но вышел к машине

http://wanted.mvs.gov.ua/searchtransport/
базы обновляемые, во время обновления ложатся

Попробуйте действительно набрать копов. Они обязаны в любом случае прибыть по месту вызова. Даже, если номера левые, составят протокол. Дальше - дело за малым.

Назад
Зверху