LEX_540
Пользователь
- Повідомлення
- 428
- Вік
- 40
Доброго времени суток! сегодня столкнулся лично с кидалами, возвращался из запорожья и только въехал в днепропетровскую область на обочине стоит серебристый е39 и 124 мерс на аварийке и польских номерах и останавливают панически все машины, ну думаю стану помогу подбежал циган и начал то на польском то на руском говорить мол нет бензина нет денег и всё такое потом начал предлогать золото браслет кольца из себя снимать мол дайте денег 150уе !!! потом подошел второй и в нем я узнал закомого цигана барыжит всяким хламом и травой тоже начал заряжать на польском, но когда узнал и я ему сказал пару общих знакомых заговорил на руском языке))) попрощался и пошли они с корешем назад!!! я поехал и через пару км на встречке такая же история 124 мерс поляк и цыгане!!))))
По сути такая схема косят под иностранцев у которых закончился бензин и предлогают поддельную ювелирку по дешовке, так что будте внимательны на дорогах!! у меня друг перед новым годом так купил кольцо за 300грн на симферопольской трассе, а когда приехал в ломбард оказалось фуфло за 25 грн но с пробой 585))))
По сути такая схема косят под иностранцев у которых закончился бензин и предлогают поддельную ювелирку по дешовке, так что будте внимательны на дорогах!! у меня друг перед новым годом так купил кольцо за 300грн на симферопольской трассе, а когда приехал в ломбард оказалось фуфло за 25 грн но с пробой 585))))