RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,925
- Город
- Киев
Коты - зло...
Но но, попрошу:diablo:
В доме шесть котов и две собаки..
Это правильно)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Коты - зло...
В доме шесть котов и две собаки..
А что такое спортсалон? Как я знаю есть сиденья спорт и комфорт, это о них?Мне в спортсалоне удобней..В комфорте как на подушках сидишь((
А что такое спортсалон? Как я знаю есть сиденья спорт и комфорт, это о них?
У меня получились комфорт.. но назвать их мягкими... ну не знаю может после нар арестанских он и будет мягким, а так.. комфорт сиденья как по мне в том что регулировок добавлено.. а боковушками можно так зажать спину, что дышать тяжело будет.. надо будет испробывать спорт сиденья, что ж там такого выдумать дополнительно можно?))Да о них
В е53 регулировки боковин нет.... Только подкачка снизу и верху спинки + она "ломается" пополам, ну и все возможные электрорегулировки.У меня получились комфорт.. но назвать их мягкими... ну не знаю может после нар арестанских он и будет мягким, а так.. комфорт сиденья как по мне в том что регулировок добавлено.. а боковушками можно так зажать спину, что дышать тяжело будет.. надо будет испробывать спорт сиденья, что ж там такого выдумать дополнительно можно?))
ннннадоее после замены шить надо???
полировал водитель, бронировал на Электриков.А де полировался и бронировался???
З.Ы. тож хочу приборку на спорт менять. ее после замены шить надо???
Фото не выкладываю принципиально. Ок, гляну может чего подскажу.Хороший икс, жаль что фотографий нет.
Был бы благодарен за посещение моего бортовика и помощь в некоторых вопросах, кот. находятся в списке "О том, что надо поменять со временем:"
Сегодня, чуть похимчистили пол, сидушки передние и карты передних дверей. Цветет и пахнет
сам делал ?
если да, то чем ?