колона БМВ на свадьбу, товарищи помогите воплотить мечту)

• Автор теми Автор теми Kostas
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, не обижайтесь)) я всем кто брал у меня интервью я говорил что машины были с Луганска, Донецка, Зугреса и других областных городов, но так же и фраза была, что выехали мы все из Донецка...вот все так и перекрутилось!)))

Огромная благодарность тем кто приехал из далека!!)) Особенно е65, украшала колону!!!!!

А Е38, значит, ни фига не украшала...:(

Да все украшали!!!))) Просто иногородним отдельная благодарность!)

Парни,Молодцы,Вы были как 33 богатыря несущие на своих капотах счастье молодоженам!!!!!!!!!!! И я мог бы быть с вами ,если бы не досадная авария,а теперь смогу к вам присоединиться
не скоро. Увы но очень жаль.:cray2:

Что, всё так серьёзно?

молодцы! фотки отличные.
мои поздраления молодоженам!!!

Спасибо за поздравления!!!)))

Что, всё так серьёзно?

Нужно поменять капот,правое крыло,правую фару,передний бампер. Да и в общем если делать ,то уже все комплексом. Так что коплю деньги на капитальный ремонт.

Останнє редагування:
Что, всё так серьёзно?

Нужно поменять капот,правое крыло,правую фару,передний бампер. Да и в общем если делать ,то уже все комплексом. Так что коплю деньги на капитальный ремонт.

Мы немного отдалились от свадебной темы.
Внесу немного воспоминаний...:blush:
Смотреть с 1.20, потом с 30.45.
http://video.meta.ua/4138040.video

Останнє редагування:
Прикольно, я и незнал что вы участвовали в этой передаче))))

Ярик, класс, особенно танец....

Ярик, Ты и там прославился! Молодчага! В независимости от обстоятельств - совет да любовь!

Ай да Ярик!!!

не понял..ты какими краями....
Какими-какими...Жены идея. Сначала согласился чтоб она отправила анкету, лишь бы не задалбывала, думал всё равно никуда мы не пройдём. А когда узнал что прошли, назад уже дороги не было...
1+1 приехали снимать знакомство, нужна БМВ...30-ку я тогда уже продал, а 34-ку ещё не купил...В итоге одолжил у товарища е32...:biggrin:
Самая жесть была когда с 1+1 меня захотели снять в кабинете за работой...Я на секунду представил чтобы бы мне сказал шеф на это...и решил что на работу я их не повезу. В итоге моим "рабочим кабинетом" был кабинет тёщи в детском садике, а листаю я распорядок дня в младшей группы...:biggrin::biggrin::biggrin:
А на свадьбе друзья по-синьке что-то там не правильно сказали другим "участницам", в итоге Донецкие бандиты, как всегда...:biggrin:

А на свадьбе друзья по-синьке что-то там не правильно сказали другим "участницам", в итоге Донецкие бандиты, как всегда...:biggrin:
Посмотрев отдельные высказываниях некоторых из этих "участниц" на камеру (!) я представил что эти кобылы несли на свадьбе, когда камер не было.
Ярик - твои друзья просто красавцы, если они ПО СИНЬКЕ (!!) просто что-то сказали, а не двинули этих "участниц", например, дверью по е№лу... :ok:

Свадьба у вас была просто отличная! Поздравляю! :party:

У них было такое желание, но я их тормозил. Ведь это мы подвязались на это шоу, а для гостей это была просто свадьба и недовольные лица этих сучек многим портили настроение...
А вообщем всем спасибо за отзывы!:party:

Ярик, всё класс, вот только машина молодых не по фэн-шую...

Ага,Ярик молодчага!!!!!!!!! И нечего всю страну по своим кабинетам водить,А с кабинетом тещи придумано прикольно и скромненько.:biggrin::biggrin::biggrin:

Ярик, всё класс, вот только машина молодых не по фэн-шую...
Влад, это от неизбежности. Дорога к невесте не по зубам была лимузинам, я на 30-ке туда еле прокрадался. По поводу е38 тогда размещал тему на форуме, но никто не откликнулся, х5 тоже под рукой не оказалось... :blush:

Влад, это от неизбежности. Дорога к невесте не по зубам была лимузинам, я на 30-ке туда еле прокрадался. По поводу е38 тогда размещал тему на форуме, но никто не откликнулся, х5 тоже под рукой не оказалось... :blush:

Это просто меня в то время на Форуме не было, а так бы выручил, канэшна...

Это просто меня в то время на Форуме не было, а так бы выручил, канэшна...
Та тогда Донецкая ветка вообще мёртвая была. Это как раз были последние недели роботы старого форума.
З.ы. Уехал в Одессу, всем удачи!:girl_hospital::scaut_en::preved:

Назад
Зверху