Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Заказал человечек у меня сделать ему алюминивые кольца в приборку вместо пластиковых на его Skoda Superb, для этого он в виде образца прислал мне свое оригинальное пластиковое кольцо, оно было в ужасном состоянии, что с ним произошло без понятия, но на фото видно разницу между пластиковым кольцом и моими алюминивыми!
слева родное пластиковое с права мое алюминивое
Запустил хром-кольца в приборку VW Т5
благо есть навыки, станок и материал под руками
а прямоугольник вырежу на лазере
вчера все разобрал все точно замерял и сегодня запускаю в работу, выточу потом шлифану и полирну, должно получится круто.
Материал буду брать дюралюминий
вот так должно быть у меня!
изготовил и примерял наружные кольца в приборку Mercedes VITO 639 почему то в продаже есть внутренние кольца на дно колодца(какой от них там тол, мне непонятно) а наружных еще не встречал(их просто нет в природе) потому и были сделаны онные колечки
Давненько люди просили сделать окантовку на разные авто в том числе и на Opel Astra G
и вот наверное пришло время начать их делать
завтра будет закончена из нержавейки с полировкой
Цены ниже цен на АЗС на 2грн/литр (бензин) и на 1,5грн/литр (ДТ).
Талоны действительны по всей Украине. Срок действия талонов - 1 год.
Талоны в наличии. Киев. Возможна доставка почтой по Украине. Кому интересно -писать в личку.
запускаем колечки в карты на динамики Е39 пятерочки
оказалось, что размеры у них, с ранее мной уже изготавлеными кольцами на Е38 на динамики идентичны, хоят карты немного и отличаются, но сетки немцы не стали выдумывать другой формы
Коллеги которые занимаются тюнингом попросили сделать им под заказ алюминиевые вставки в бампер BMW для охлаждения тормозной системы, немци ставили их на заряженные модели и в принципе где то их можно раздобыть, но ценник наверное будет не очень веселым, так что попробуем помочь обладателям баварских автомобилей!