абсолютно ничего не имею против данного авто.
но когда говорят и пишут что идеал,походу каждый видит его по своему,для меня идеал-это конечно новенький бумер,но так как все все прекрасно понимают-ценики убивают желание(тут одно из двух-или работу менять или желание перестраивать)
попробуем переставим желание,теперь под идеалом буду понимать и придерживатся---Состояние автомобиля от некого немца(только от немца,другие ненашински машинки-они точь точь как нашинские--это прибалтика,это болгария,это молдавия,это англия),который изначальнно первый владелец,выбираем машинку чуть подороже но с пробегом поменьше-как правило эти машинки попав к нам служат верой и правдой еще много лет.
второй вариант идеальнной машинки-наш взгляд---перебрали,пересыпали,переварили,промовилили-все что можно-и теперь у нас постоянная головная боль с вылазкой постоянно новых проблем.
перевареный.просто повареный кузов,как правило что страдает в е34??могу ошибится,но самую малость--итак основные места подверженые корозии,раслоению и лопанию-
1)пороги(заменить ржавые пороги-на хорошие на оценку очень хорошо-не получится)лучший вариант-б.у,
2)места стыков ланжеронов и подкрылков(на таких колесах при таких дорогах-они уже завалены)
3)место крепления задней балки
4)район задних стаканов
5)днище места сливных окон
если кузов изначальнно имеет очаги корозии-его уже никто и ничего не спасет(только фанатизм в желании сохранения)что меняй что не меняй,варивай обрабатывай не обрабатывай--отсрочка максимум на 3-4года
ктото считал-сколько сплошных швов есть на Е34?? длина шва не более 7-8см-5 максимум 6 швов,остальное контактная сварка..
А Вы говорите-переварили,
Вообщем любой новый владелец данного авто продолжит строительство,после него опять и снова и еще...потом пройдет 4-5-6лет и снова появятся дырки в местах сварочных работ...
Это сугубо мое мнение,приношу свои самые самые-если кого.чем обидел.С годами пришел к некоторым выводам и придерживаюсь их.Аналогично-откапиталили мотор:biggrin:,у нас в поссоветском пространстве по капиталке моторов есть несколько больших минусов-1)не умеем 2)не хотим 3)нечем капиталить(нынешний рынок просто завален поделкой в плане запчастей):cray:
после сварочных мероприятий-машинка умерла...теперь Иржа не оставит в покое..и никто ее не остановит.
ценик реальнно завышен,но хозяин барин,значит установленую цену считает правильнной,как говорится-есть покупатель и есть прод..
Удачной продажи,удачной покупки.
С Ув.
в лихие 90ые-ценики на суперовые е34 стояли 10-12 тыс(это конечно было по полному феншую,автомобили е34 были в макимальнной комплектации и конфетки)время прошло-а ценики так и остались,только в те временна ценик был по идеальности состояния,сейчас же-дань приверженцев и такого себе нарисованого идеала..
Переглянути вкладення 368257 --91год
Переглянути вкладення 368258----93год
Переглянути вкладення 368260-95год
Переглянути вкладення 368261---95год
и никаких тюнинхов,а они какбудто вчера с завода..