gala_driver
Пользователь
- Повідомлення
- 621
- Вік
- 51
- Город
- Киев
простую воду и сколько это стоит ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
обычно воду на анлизы сдают в месный СЕС, у них есть тарифы на каждый анализ.Напишы что интерисует, может дам ответ по ценампростую воду и сколько это стоит ?
интересует проверить два образца воды ,один просто с крана ,второй вода после фильтра . А на что проверить я не знаю ..ну наверно содержание металла ,солей , хлора и пр. нехороших веществ . просто поставил фильтр а накипь в чайнике все равно есть ,не так активно ,но все же .Напишы что интерисует, может дам ответ по ценам
просто поставил фильтр а накипь в чайнике все равно есть ,не так активно ,но все же .
дело в том что когда поставил фильтр , было все ок ,но вот после замены картриджей ,что то не алё ..Ну далеко нет от всякого фильтра можно ожидать хорошего результата.
Чтобы была хорошая очистка воды,фильтр будет стоить от 3000 тыс гр,меньше зря выкинутые деньгиНу далеко нет от всякого фильтра можно ожидать хорошего результата.
все верно только еще нужно постоянно соль покупать таблетируваную в мешках для востановления фильтровхотел себе анализ воды из колодца сделать, перед тем как планировал скважину бурить..
сказали так - вода берется из источника и в течении 2х часов должна быть исследована, если позже - уже анализ будет неверный..
тоесть, с 9ти утра привозишь литру воды к примеру в контору и они быстро везут ее в лабораторию на анализ.. цена сей процедуры что то в районе пары сотен грн...
такая вот информация у меня есть. Себе тоже буду решать чтото с водой, потому что в колодце вода очень жесткая (у меня система тянет воду насосом из колодца).. солей видать много.. у меня все сантех. приборы, смесители, души, душ двери - в белом налёте.. нужно фильтры специальные очистные (умягчители воды) ставить на входе в дом там где вода подается в систему..
скидки делаешь ?:blush:(работаю в аквапарке,Бровары)
могу 25% максимум в будние днискидки делаешь ?:blush: