М-ки?)) это приятно... но как мне, то уж лучше Альпина. Сплю и вижу В7 L..
)
На жаль, як то кажуть.... моя жена не питает такой слабости к нашей всеми горяче любимой марке...... и все прелести М-версий не сможет оценить....
у нее пока любимое авто Пининфорина купе.
А вот была сегодня надежда, что она после отзывов "бывалых" сменит вектор действующей заявки.... но эта надежда так же легко и растаяла как и родилась.
Потому мы с завтрашнего дня берем в руки телефон и начинаем всем звонить, писать, читать и смотреть. Доктору уже звонили.... обещался быть неупрежденным помошником. На первых порах бесплатно консультировать....
Такие вот пироги. А вы не ругайтесь пожалуйста.... ато сосулек вон скоко на крышах.... кто захочет мне посочувствовать или от чего предостеречь (можно бурно и без цензора) может в личку кинуть или в почту, ну дабы не разжигать в наших горячих сердцах торнадо, а здесь просто поставить свой + или -
или просто пофукать
А вообще я очень рад, что тема не оставила всех вас равнодушными. Поверьте, мне одинаково приятно и против и за (особенно против)
в любом случае обе группы участников обсуждения любят животных... просто разных, потому здесь нет равнодушных, каждый хочет как лучше. Равнодушные пройдут мимо и им будет не интересно.
PS^ кстати док сказал, что таки не стоит охлаждать собачку, она не оценит и уйдет на дорогой больничный. Просил всех быть повнимательнее к любым своим питомцам.