Как хорошо всё начиналось

Общался вроде с понимающими людьми, договаривался, пояснял, рассказывал, как минимум должны был понять. что человек не глупый и халтура дешёвая не прокатит . Напрягало лишь что три телефона , при чём по одному могут отвечать разные люди, не понятно кто есть кто, кому можно донести , а кто просто слушатель-посыльный и ответственности там ноль . Сейчас и пальцем-то ткнуть не в кого . Но имеем то что имеем .
Я 5 раз вашему посыльному говорил что и куда -ПЯТЬ, он путался в двух дисках все 5 раз...
Вы ТРИ дня обещали "завтра утром сразу" сделать отмену наложки, почта работала - ТРИ , а потом в итоге, когда жаренным понесло- соизволили заняться этим и осуществить , а так некогда или нафиг , подождут...
Я ТРИ дня назад, в телефонном режиме изложил подробно претензию-что мне ответили??? Кинули трубку не дослушав, тут же стало "занято" и никто за ТРИ дня не соизволил хотя бы поинтересоваться .
Я звонил неоднократно- мне в ответ СМС "занят, перезвоню через 30минут" и где оно? ГДЕ???
Добавим сюда увиденное мною , когда свой диск получил ...
Какие выводы я сделал? С каким настроением Вы меня заставили писать всё это ?
А вот и репортаж с места событий. Фото мобилкой, но всё видно и понятно более чем достаточно .
Первое что бросилось в глаза-кривизна в целом, какие-то разнобойные б.у. шайбы заклёпанные абы как криво-косо , мусор(продукты сверления накладок) вытряхивался , позже выдувался , один хрен не всё вышло .... Промер толщины 8,37- 8,65 -вот вам и опилки между накладок -Нельзя так собирать!!! Зажали струбцинками, посверлили по месту и заклепали - да ? ... Если не в курсе , то после сверления всё разбирается, ОЧИЩАЕТСЯ , снимаются фаски(если нужно) и только после этого подготовленными по длине заклёпками .... Вы это не знаете??? Ладно, не мне учить сейчас , не интересно . Глядим что пришло
Заклёпки то до самого верха DSC00131.JPG DSC00135.JPG
То чуть не на вылет DSC00134.JPG
То подряд абы-как DSC00136.JPG DSC00147.JPG DSC00142.JPG
Собран демпфер тупо криво DSC00118.JPG как он должен нести строго перпендикулярно накладки потом ??? Мало того, вы что- обхитрить железяку решили так? Тупо прижали пружины снаружи, уменьшив высоту стоек что ли? Пружины торцами не касаются, хотя говорили об этом, но при этом их хрен провернёшь в местах посадки ! Как оно работать должно теперь?
Все 4 стойки, соединяющие диск воедино - это полный ахтунг мать их !!! DSC00133.JPG DSC00144.JPG Ну как так можно было слепить? Вы уже начали праздновать на тот момент что ли ?
Пружину одну турбинкой надрезали - и типа фиг с ней , не сломается никогда ? DSC00114.JPG
Металл вокруг стоек согнут - вашу душу -ну как так клепали ???DSC00146.JPG В итоге основа ступицы согнута вокруг мест монтажа стоек , его сейчас даже если переделывать возьмусь-рихтовать прийдётся сначала .
Пружинку обточили на наждаке , мало того, собрали из двух кусков DSC00145.JPG DSC00146.JPG -это что-профессиональная работа???Ведь по телефону сказали что на тепловозном заводе вам ОТЛИВАЮТ новые пружины ! Где вы учились такому???
Пружины болтаются!!! Трясёшь диск-гремит . Снял видео, но не грузится

Фоторгафий 35 штук, все не выкладываю-задолбался этой хренью заниматься .
Это проффесиональная работа? Это технически исправное изделие? Так он был ЛУЧШЕ до этих экзикуций , как минимум -ровный. А теперь вращали диск на оправке и он весь гуляет, при чём и радиально и в осевом направлении. Я молчу уже что требование расширить накладки внутрь до касания основы-не сделали- на кой было перезванивать, уточнять?
Реально не удивлюсь, если сейчас отпишутся типа - да это всё правильно и технически верно !!!