Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Клапан в стакане умер.(Пересох) Ищем живой стакан с разборки.Каждые 2дня уходит масло с маслостакана в поддон, метка на 3.4мм выше макс уровня.
Это не тот .В стакане стоит запорный клапан,что бы масло оставалось в стакане постоянно.Про клапан рецеркуляции знаю.
Сразу проверить,налив в сакан того-же бензина.Он должен не уходить.заменить проще всего, но где гарантия что б/у стакан держать масло будет?
Там не смотреть,а менять его надо.Сразу нада купить новую прокладочку.(Бютжет 50-70грн)интересно...на днях буду снимать маслостакан, посмотрю что к чему...на холодную лампа давления сек6горит дальше все норм секунда и гаснет.
Вот я у себя менял.Тот ,что с лева был и тот ,что с права поставилесли вдруг будешь менять стакан, то бери от м50ТУ у него заглушки на резьбе - не текут, на более ранних версиях стаканов заглушки обычные с резиновыми колечками и стопорными кольцами, гемор еще тот, постоянно масло гонит их под них.
Проходили такое.
Клапан в стакане умер.(Пересох) Ищем живой стакан с разборки.
Это не тот .В стакане стоит запорный клапан,что бы масло оставалось в стакане постоянно.
Сразу проверить,налив в сакан того-же бензина.Он должен не уходить.
Там не смотреть а менять его надо.Сразу нада купить новую прокладочку.(Бютжет 50-70грн)
Вот я у себя менял.Тот ,что с лева был и тот ,что с права поставилПереглянути вкладення 51470
И все проблемма решена.
А какие могут быть препятствия?)))Поставил ваносный???
Совершенно верно,в моем случае нашолся живой стакан с подготовкой под ванос.Там уже стояли заглушки.И мудрить ничего не нада.На фото видно.если стакан ваносный а мотор нет, надо заглушить масляный отвод на актюатор ваноса. все остальное совпадает
Есле не секрет сколько отдавали за стакан?Совершенно верно,в моем случае нашолся живой стакан с подготовкой под ванос.Там уже стояли заглушки.И мудрить ничего не нада.На фото видно.
Да какой там сектет - 250грнЕсле не секрет сколько отдавали за стакан?