машина б/н

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення

Alenka_don

Спортивный директор
Повідомлення
4,334
Страна
Украина
Город
Донецк
светлые головы, подскажите, плиз
если сейчас покупать машину б/н - нужно с собой возить решение суда, чтобы не отобрали на три дня до выяснения? \
еще есть подводные камни? и как стопроцентно выяснить, что не двойник, а б/н по другим причинам?

плиз если сейчас покупать машину б/н
примерно тоже, как встречаться с персонажами с Мамбы без средств индивидуальной защиты..
последствия могут быть непредсказуемые..
не хватает в Украине достойных обьектов внимания?

та думаем взять шото за недорого, чтоб можно было ездить...а потом забыть за это) чето вот остановили глаз на машинах б/н

Алена, честных б/н уже давно нет.
Все это - хитросделанные схемы, которые могут очень плохо кончится. Ты же знаешь, на каждом кузове при желании можно найти оригинальный ВИН и он совершенно не совпадет с тем, который будет в документах. А еще и не дай бог в розыске.

Все это - хитросделанные схемы, которые могут очень плохо кончится. Ты же знаешь, на каждом кузове при желании можно найти оригинальный ВИН и он совершенно не совпадет с тем, который будет в документах. А еще и не дай бог в розыске.

кроме того не известно сколько их вообще по Украине ездит дублей на таких же документах..
а у наших людей есть нехорошая национальная особенность переехать пешехода и сбежать..
а вопреки тому что написано в книжках, невиновность свою доказывает на практике тот кому это нужно,
а власти уголовное дело открыть это так, как окно на проветривание...

Не нужно тебе такое авто.
90% б\н - это двойники или левоком сделанные основания для постановки на учет.
+ б\н - это постоянный вынос мозга со стороны ГАИ.

п.с. убедиться честный ли этот б\н можно лишь подняв решение суда.

Доброй ночи. Подскажи, сейчас в базе страховиков, нашел страховку на свою машинку, которой я не делал.....это что, рождественский подарок
:bayan:
а вы говорите б/н :biggrin:

Ну не знаю, сам в принципе б\н сейчас не купил бы, но мой отец на б\н машине зарегистрированной на него ездит с 2003 года и проблем нет... Машина е32)))

Ну не знаю, сам в принципе б\н сейчас не купил бы, но мой отец на б\н машине зарегистрированной на него ездит с 2003 года и проблем нет... Машина е32)))

+1 кому как везет. Знакомый почьти год катался на левой машине,а до него еще 2 года и все было ОК до определенного дня когда нарвался на "правельных гайцов"

Дело случия.

примерно тоже, как встречаться с персонажами с Мамбы без средств индивидуальной защиты..
последствия могут быть непредсказуемые..
не хватает в Украине достойных обьектов внимания?

Хорошее сравнение с мамбой :rofl:

Алена ну от кого от кого но от тебя не ожидал такой темы .....
я думал на БН ведутся тупые малолетки для прогона галимого понта .....
а тут ты, выбрось эту мысль из головы и подумай о чем то приятном ....

:biggrin: Ггггггггг ))) 100 пудов ))) Алён, не связывайся с б/н машинами уж лучше взять на польско/латвийско/чешских номерах - вроде ща как 1 год можно ездить и потом выехать-заехать

Или приднестровских...просто выбрать,что ближе и с чем меньше гемора по границе.:bayan:

Алена ну от кого от кого но от тебя не ожидал такой темы .....
я думал на БН ведутся тупые малолетки для прогона галимого понта .....
а тут ты, выбрось эту мысль из головы и подумай о чем то приятном ....

ну че накинулись?)) я никогда не интересовалась этим вопросом, а тут вот случай привел к вопросу...гайцы говорят, что если у тебя есть решение санавтодора и у тебя есть все честные таблички, то можно ездить...вот к вам с вопросом и пошла..а вы сразу с мамбой тут сравниваете)))
пасип за советы)

если у тебя есть решение санавтодора и у тебя есть все честные таблички, то можно ездить.

это не решение, это высновок эксперта Сантадора http://www.santodor.com.ua/aboutus.php
под эти б/н может быть просто краденый автомобиль, из которго потом сделали б/н,
и при нормальной экспертизе есть шанс, что найдут дублирующие таблички и потом проблемы..
кроме того, сделать такие же номера и такой же техпаспорт не есть особой проблемой, соответстенно,
таких б/н может ездить на этих доках 1-2-3, 5, 25 по всей Украине ;)
кроме того, б/н это неликвид, никому ты его не продашь за нормальные деньги
и еще их с учета уже не снимают, а по доверенности покупать машину это глупость, доверенность анулируют и машину назад заберут за 100 дол. гаишникам ;)

ну по поводу - нет чесных б/н, это ошибка, езжу на б/н, проверить б.н. в принципе не сложно, по своей пробивал по гаи, в базе фото вырезанного номера с размерами, машина уже лет 10 катается, из них я 2 год. Останавливали несколько раз, проблем никаких не возникало.
Сейчас вроде на штрафплощадку без решения суда не забирают... точно не уверен, но как-то в Бердянске дтп серьезное было, так машины пол дня разбитые стояли, как мне сказали - без решения на ШП забрать не могут.

:biggrin: Ггггггггг ))) 100 пудов ))) Алён, не связывайся с б/н машинами уж лучше взять на польско/латвийско/чешских номерах - вроде ща как 1 год можно ездить и потом выехать-заехать

ветку про литовские и другие лучше почитать, с ними 100% попадалово

Назад
Зверху