[ E32/34 ] моя первая БМВ [Одесса]

• Автор теми Автор теми vitesse
  • Дата створення Дата створення
Еще немного и в живую увидим! :)
А цветопередача на фото ужасная...

Та да) цвет на фото получился совсем не тот...

Сама уже жду минуты, когда я ее заведу... мммммммм...

У моего друга есть отличные 17" колеса 5 стиля с полированными полочками и бордовыми центрами, которые возможно подойдут по цвету:blush:

Попросите пожалуйста друга, чтоб он скинул фотки и цену в личку:blush:

Останнє редагування:
Говорят своё мнение надо держать при себе, вот и держу :blush:

Сегодня была у машинки, начинаю сомневаться, что она вообще выедет(((

По ходу ремонта отрывают все новые и новые "сокровища", которые тормозят работу

что случилось???
может тебя просто "разводят"???

Но я не сижу сложа руки) сегодняшний вечер и кусочек ночи были посвящены shadow) почти все готово)

Ну что Я могу сказать, работа немалая проделанна,но все еще впереди,наш клуб всегда отличается хорошим подходом к машине.

Ну что Я могу сказать, работа немалая проделанна,но все еще впереди,наш клуб всегда отличается хорошим подходом к машине.

И огромной поддержкой во всех ситуациях)

Когда-то была темка о красном цвете и shadow. Мнения очень отличались.

Совсем скоро на всех улицах города)))

Алена, цвет огонь ! Но диски нужны сейчас !:dirol:

Главное набраться терпения.

Забрала) пока без бампера и полировки, но она дома!!! И эта мысль меня греет

бампер нужно с 750ой иначе вида не будет.....

Диски нужно срочно менять, там бампер не спасет...
Сколько стала покраска?
Или ты этих мастеров не советуешь? :)

Диски нужно срочно менять, там бампер не спасет...
Сколько стала покраска?
Или ты этих мастеров не советуешь? :)

Как сказать... покрасили сравнительно не дорого, но машину отдали почти через месяц. Я чуть с ума не сошла))) качество покраски в полном объеме оценить не могу, она не полирована и на ней потеки. Это все мы увидим и узнаем через неделю. Видела их предыдущие работы, ниссан тииду, например, на котором я каталась этот месяц, красили тоже они, я довольна, очень симпатично) сейчас ощущения двоякие... бешенная радость от того, что она наконец выехала с СТО и разочарование, потому как она не доделана(мастера уехали на неделю). Через неделю опять на СТО, будем делать ее ниже и красивее) за эту неделю планирую придумать что-то с салоном и таки начинать искать новый бампер, пока он будет краситьс поезжу со своим, который тоже будет готов через неделю...

Останнє редагування:
Повороты под тонировку передние просятся, а цвет прикольный. Но как по мне, то красные должен быть только кабрио. ИМХО.

Спасибо) цвет мне тоже нравится, с ней еще работать и работать, но до ума мы ее доведем))

А стёклышко опусти )))

А флаг то тебе уже зачем?
Нужно было вчера на микрон приезжать!

А флаг то тебе уже зачем?
Нужно было вчера на микрон приезжать!
А вот на счет флага это уже наше дело!!Что на микроне делать??Лечь под дрифт мафию???У нас свой клуб нормальный и развитый!

Останнє редагування:
А вот на счет флага это уже наше дело!!Что на микроне делать??лечь под дрифтмафию??У нас свой клуб нормальный и развитый!

Ну так-то мы и без микрона отлично время провели) как всегда в общем-то))

Назад
Зверху