[ E32/34 ] моя первая БМВ [Одесса]

• Автор теми Автор теми vitesse
  • Дата створення Дата створення
Блин:( Мало того, что реплика, так еще и не классика:( ИМХО конечно.

Главное что мне нравится) имхо, конечно

Главное что тебе нравится, а на все остальные имхо можно забить. имхо конечно :)))

Понятное дело))) сама себе завидую)))

А где и кто и как будет заниматься занижением? Главное процесс, пружины резать или есть возможность как на 34рик взять пружины по заводу?

А где и кто и как будет заниматься занижением? Главное процесс, пружины резать или есть возможность как на 34рик взять пружины по заводу?

Пока пилим, а там посмотрим) заниматься будет специально обученный мастер :biggrin:

я так понял цвет будет брокатрот металик 259/3 очен классный цвет у мя машина такого цвета. Ищу каталожный номер краски если знаете то напишыте плиз

я так понял цвет будет брокатрот металик 259/3 очен классный цвет у мя машина такого цвета. Ищу каталожный номер краски если знаете то напишыте плиз

Неа, не знаю, но попробую узнать

Эх, таким методом не хочется.
Нужны ветровики, могу подарить? :)

Спасибо) мне не нужны)

smile284.gif

Обрежем и делов то))

Дело хозяйское. Если и это дорого, то "пилите Шура, пилите"...

Ну 2900 за штуку, за визуальный понт, как по мне, так неоправданно дорого!

а можно фото хозяюшки?
мне так, в целях расширения кругозора :)

Останнє редагування:
Я пару дней назад три мешка картошки везла, так симпатично получилось)))

Ну 2900 за штуку, за визуальный понт, как по мне, так неоправданно дорого!
Вы о чем, какая штука? Цена за комплект. Айбах около 200 евро. Плюс к коротким пружинам по-хорошему нужны аммортизаторы с укороченным штоком. Итого, за хорошую подвеску прийдется выложить от 5000 и до ....можно еще б/у поискать. Но лучше так, чем попилить пружины и в один прекрасный день оказаться в кювете...

Останнє редагування:
Вы о чем, какая штука? Цена за комплект. Айбах около 200 евро. Плюс к коротким пружинам по-хорошему нужны аммортизаторы с укороченным штоком. Итого, за хорошую подвеску прийдется выложить от 5000 и до ....можно еще б/у поискать. Но лучше так, чем попилить пружины и в один прекрасный день оказать в кювете...
Ну это вы не мне объясняйте о занижении...

Мужики не засирайте бортовик.Человек старался а тут начался срач.

Назад
Зверху