Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тоже верно. Я думал, что авто будет выдержанно в каком-то стиле, а если делается так, как нравится, то пойдут и такие дискиГлавное что мне нравится) имхо, конечно
пойдут и такие диски
Не получается:blush:Не завидуйте))))):blum:
А где и кто и как будет заниматься занижением? Главное процесс, пружины резать или есть возможность как на 34рик взять пружины по заводу?
Пока пилим, а там посмотрим) заниматься будет специально обученный мастер :biggrin:
В чем проблема, для е32 есть готовые пружины.Эх, таким методом не хочется.
я так понял цвет будет брокатрот металик 259/3 очен классный цвет у мя машина такого цвета. Ищу каталожный номер краски если знаете то напишыте плиз
Эх, таким методом не хочется.
Нужны ветровики, могу подарить?
В чем проблема, для е32 есть готовые пружины.
Вот у этой фирмы есть. Цены приемлимые и есть человек в Одессе, который ими торгует. пhttp://www.lowtec.de/download/katalog 02-2014.pdfи где искать?
Вот у этой фирмы есть. Цены приемлимые и есть человек в Одессе, который ими торгует. пhttp://www.lowtec.de/download/katalog 02-2014.pdf
Ну 2900 за штуку, за визуальный понт, как по мне, так неоправданно дорого!
Это комплект. Тюнинг - удовольствие недешевое. Да и хорошее - дешевым быть не может.Ну 2900 за штуку, за визуальный понт, как по мне, так неоправданно дорого!
Да я уже просил приопустить стёклышкоа можно фото хозяюшки?
мне так, в целях расширения кругозора
:biggrin: именно понт )
Вы о чем, какая штука? Цена за комплект. Айбах около 200 евро. Плюс к коротким пружинам по-хорошему нужны аммортизаторы с укороченным штоком. Итого, за хорошую подвеску прийдется выложить от 5000 и до ....можно еще б/у поискать. Но лучше так, чем попилить пружины и в один прекрасный день оказаться в кювете...Ну 2900 за штуку, за визуальный понт, как по мне, так неоправданно дорого!
Ну это вы не мне объясняйте о занижении...Вы о чем, какая штука? Цена за комплект. Айбах около 200 евро. Плюс к коротким пружинам по-хорошему нужны аммортизаторы с укороченным штоком. Итого, за хорошую подвеску прийдется выложить от 5000 и до ....можно еще б/у поискать. Но лучше так, чем попилить пружины и в один прекрасный день оказать в кювете...
Я почищу, если надо будетМужики не засирайте бортовик.Человек старался а тут начался срач.