Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какого года машина???Мужики подскажите, у меня стоит сидюшни без монитора, как в этом случае подключать вход на 3,5?
Какого года машина???
Ноябрь 1996
Решение конечно можно найти, но диском придется пожертвовать... или поставить родной ченджер и к нему параллельно.. или заменить на кассету которой не жалко жертвовать...
цена девайса? можно ссылку в личку?
Фон можно убрать конденсаторами...все играет...только фон есть.как его убрать? и какие то щелчки при добавлении громкости с руля
Это имеет отношение к сути процесса цветного кодирования!?не совсем так. у меня был ВМ54 с машины 09/2001, на котором АУКС не активировался. надо было менять прошивку.
Посмотри,пожалуйста.Не помню, вечером посмотрю в Тисе и напишу...
Это если я не ошибаюсь обычный IRIS, сняться он должен отдельно от кассетника, я бы сделал следующим образом сделал, окуратно снял панель климата, она на обычных защелках. чемто плоским вынимается на себя, а после уже снял ручку, отверткой отводя вбок и подталкивая сзади рукой через дырку климата вынул сам Ирис, а уже потом шестигранником 2,5 (если не ошибаюсь) снял кассету...
Я уже пробывал и так и сяк,никак не выходит снять,уже задолбался.Снял панель климата,отжал защелки и нифига не выталкивается оно из нутри,что там её держит,ума не приложу.(((
У меня под ручкой нет шестигранника.под ручкой поидее шестиграник который нужно повернуть и тянуть , ковырялочкой(пластиковой) на себя
после сам радиоблок тоже на шестиграниках