Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а на что похоже?Как по мне, то очень очень не похоже.
с этого начинать нужно же было!Чего то все забыли один момент )) ГБО-2 поколения)) перекрой газ на балоне полностью и пусть постоит ночь ))) утром если все заведется без проблем на бензине значит в систему травит газ ))
Если искры нету может быть несколько причин)) датчик коленвала не рабоатет иногда но это редкость, он если не работает то на всегда)) есть еще главное реле оно может не включатся в некорых ситуациях)) ну и умирающая катушка ))) Я бы проверил и заменил главное реле ))![]()
просадка напряжения в подающих электроцепях. но это отлавливается только после исключения других причин, долго и "взрыв мозга".Спасибо. А что ещё может отрубить подачу искры и топлива одновременно? Проблема уходяще-приходящая и на ходу не проявлялась.
просадка напряжения в подающих электроцепях. но это отлавливается только после исключения других причин, долго и "взрыв мозга".
исключения других причин, долго и "взрыв мозга".
Можно предположить. что это реле б/н? Т.к. когда не заводится-то вообще тупо мёртво крутитсо мотор. И ещё трабла на горячую (от 60 гр.) нету, это реле близко к мотору стоит?понимаешь если то есть то нету а во время движения не проявляется то это сто пудов реле вот какое это вопрос)) потому как релюхи могут вовремя запуска если они старые или подгоревшие не контачить)) Такое было и не раз))
У меня похожее было на 30,оказалось рэле б/нМожно предположить. что это реле б/н? Т.к. когда не заводится-то вообще тупо мёртво крутитсо мотор. И ещё трабла на горячую (от 60 гр.) нету, это реле близко к мотору стоит?
Упс)))Реле находится с другой стороны моторного отсека, где стоят мозги.