неспешно ищу е34. 92-95г. идеал. фуловую. обьем около 3.0

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Бывает встречаются 34 км в отличном состоянии и в полной комплектации, и по цене адекватной от 6 до 8

не бывает. Бюджет такой машины - минимум 10. А вложено в нее будет в два раза больше. И так как за такие деньги никто не купит - их не продают.
6-8 это просто машина, и к твоим требованиям она не имеет ни какого отношения.

Зачем ихидничать?! Я ищу нормальную машину. Бывает встречаются 34 км в отличном состоянии и в полной комплектации, и по цене адекватной от 6 до 8. Так что не зачем так говорить.

Я не ехидничаю, просто говорю как есть. Судя по требованиям к 20+ летней машине то все мной выше написанное так и есть. А если есть такой вариант как вы ищите то он либо не продается либо ваш бюджет не вкладывается в цифру.
Откуда уже 8 тыс., если на 13 тыс. которую вам выше предлагали вы сказали, что бюджет превышен минимум в 2,5 раза, это ж чуть больше 5 штук выходит. А тут уже 6-8.

Я не ехидничаю, просто говорю как есть. Судя по требованиям к 20+ летней машине то все мной выше написанное так и есть. А если есть такой вариант как вы ищите то он либо не продается либо ваш бюджет не вкладывается в цифру.
Откуда уже 8 тыс., если на 13 тыс. которую вам выше предлагали вы сказали, что бюджет превышен минимум в 2,5 раза, это ж чуть больше 5 штук выходит. А тут уже 6-8.

когда мне ее предлагали, она была еще за 17 тысяч! Внимательнее)

не бывает. Бюджет такой машины - минимум 10. А вложено в нее будет в два раза больше. И так как за такие деньги никто не купит - их не продают.
6-8 это просто машина, и к твоим требованиям она не имеет ни какого отношения.
вот вот, я и об этом!! поддерживаю!!

друг продает Е34 м5 в идеале хочет 15$ если интересно напиши в личку. машина реально идеал!!!!!

НЕ ВЕРЮ!!! целая хорошая РЕАЛЬНО достойная живая, а не хлам на экспорт в литву польшу под разбор через год два где то в восточной Европе e34 m5 95.г. в оригинале от 28$ сейчас в Германии стоит, а Альпина B10 еще дороже! Все что ниже 23$ с огромным пробегом перегретые и требуют серьезных фин.вложений, если брать под заказ в Германии через м - ателье запчасти,чтобы реально она была в цене в идеале!! Сейчас уже от того что "эмок" целых не осталось почти, в Америке знаю точно за 540ыми на ручке паника, их там осталось чуть больше ста машин ЦЕЛЫХ у них в США!! 34 кузов это уже классика 90ых, и некоторые "дяди" готовы платить серьёзное лаве за хорошие живые экземпляры 34ок!

Останнє редагування:
Вы все говорите о машине которая действительна близка к идеалу, как музейный экземпляр. Но я не ищу музейный экземпляр, я хочу на машине передвигаться каждый день и получать удовольствие от вождения ее, а не от осознавали того что у меня самая идеальная музейная машина стоит в гараже и я раз в неделю заводу ее и боюсь выезжать на дорогу из придурков купивших себе права или из за недобросовестной работы ремонтников дорог и ясно в которые можно попасть .... Это же очень тяжело обладать таким автомобилем, он вроде как идеален , а радости как то мало от него , просто в гараже простанвает. Оговорка - я ищу машину для каждого дня, но приближённую по состоянию к идеалу. Я и не спорю что идеальная 34 бесценна! И может стоить ровно столько, во сколько сбрендило хозяину ее оценить) это может быть и 10, и 15, и 20 тысяч. Но кто бы что ни говорил , у нас не Та страна и тем более не то время, когда 34ки будут легко продаваться по стоимости более чем 10т! Но , опять повторюсь, это не означает , что машина не стоит тех денег, которые просит за нее хозяин. Вы говорите про каких то там дядечек из 90 Х, которые при деньгах и им настольная не дает спокойствия ... Ну да, такие есть, но их еденицы, но даже из тех едениц никто почему-то не покупает всем уже тут извечный " музейный экземпляр" по такой мизерной цене как 13 т!!!!! Так что давайте не фантазировать и смотреть реальности в глаза.

НЕ ВЕРЮ!!! целая хорошая РЕАЛЬНО достойная живая, а не хлам на экспорт в литву польшу под разбор через год два где то в восточной Европе e34 m5 95.г. в оригинале от 28$ сейчас в Германии стоит, а Альпина B10 еще дороже! Все что ниже 23$ с огромным пробегом перегретые и требуют серьезных фин.вложений, если брать под заказ в Германии через м - ателье запчасти,чтобы реально она была в цене в идеале!! Сейчас уже от того что "эмок" целых не осталось почти, в Америке знаю точно за 540ыми на ручке паника, их там осталось чуть больше ста машин ЦЕЛЫХ у них в США!! 34 кузов это уже классика 90ых, и некоторые "дяди" готовы платить серьёзное лаве за хорошие живые экземпляры 34ок!

свою, реально идеальную и не требующую каких лио вложений М5Е34 , продал за 20 тыс долл, 1.5 месяца назад....купил первый же звонивший :) А вложено было больше 60 тыс долл...но срочно нужны были деньги...

свою, реально идеальную и не требующую каких лио вложений М5Е34 , продал за 20 тыс долл, 1.5 месяца назад....купил первый же звонивший :) А вложено было больше 60 тыс долл...но срочно нужны были деньги...
Я даже знаю ее нового хозяина. Бережет ее, не ездит даже) собрался полировать кузов

одно дело купить м5 34-39 даже за 20 тысяч. другое дело обслуживать ее как полагаеться, это огромные деньги.... и Это не тот случай когда говорят при покупке бмв нужно держать 2-3 тысячи баксов в заначке.

ну вот об этом я и говорю...у тебя нашли ее и купили не раздумывая за 20ку,я думаю и за 24 спокойно взял бы если бы тебе не нужны были деньги срочно вон говорят палировать собрался ,а теперь попробуй выкупи у него ее за 24 ага...щас.. и так по возростающей от хозяина к хозяину уже будет , напалированая и пахучая она будет стоять 30$ в продаже если шо ,сто пудова)))!! еще цитирую по поводу обслужки сообщение - согласен на 100% с тобой, так и есть, обслужка еще одна такая тачка))))! но все же вернемся к теме. человек ищет живую 34ку чтобы передвигаться на ней по городу с перечисленным "фаршем" по дешовке но по параметрам как бы один салон рекаро с эл.управлением сидений уже стоит порядочно денег . я к чему начал про эмки разговор , чтобы ты понял спрос и цену на 34кузов ,если ты найдешь такую машину как ищешь за ту цену как мы прикидываем , то тебе нуу очень и очень повезет, я хочу сказать что если ты реально хочешь найти такую тачку быстро, то тебе придется располагать суммой от 8$ даже не смотря на то что препочтительнее авттомат ,просто не знаю как парни, но за такую сумму как ты хочешь взять машину такой комплектации я сам бы реально посмотрел бы ее себе, и менще 8ки даже не говорил бы ни с кем если бы продавал потом, и спрос как видишь есть, ты яркий тому пример))))) я не говорю что это нереально , можно все, но это уже вопрос времени и процент того что ты ее найдешь не велик!!! я думаю парни меня поддержат если я напишу что машины в таких комплектациях за такую цену просто так не покупаются, такие тачки если и выставляют за небольшую цену то она уходит быстро к тем кто на чеку и знает выходы и сам не прочь забрать ее себе, а рыночная стоимость такой машины как ты хочешь на данный момент в Украине от 8$! и по поводу "дядь" там то что у нас не та страна, все у нас то, у нас хватает разумных интересных людей при финансах со своими заскоками поверь,и не обязательно это должно быть ностальгией по 90ым , как раз таким то и пох..ую на на те тачки) не такая у нас уж и забитая страна.34кузов в спросе, и за дешево хороший тебе его никто не отдаст даже в Украине)) я как бы готов тебе помочь, думаю и парни тоже и не со зла советуем тебе,но блин это реально тяжело найти ее по дешовке такую, не реально практичекси, я себе когда смотрел m60 отталкивался от 8$ и тебе советую, мы с парнями как бы по делу тебе говорим. надеюсь никто не в обиде, что за кого то ответил, но как бэ у парня реально запрос на серьёзный "аппарат" и нужно понимать что это будет не дешево!!!!

Останнє редагування:
когда мне ее предлагали, она была еще за 17 тысяч! Внимательнее)

Та я внимателен.
Я только вот что хочу еще сказать, я тут писал, что вы ищите только потому, что так продают И ВСЕ. НО сам считаю что Е34 и им подобные, довольно (очень!!!) старые автомобили не должны (не могу написать не могут) стоить больше 10 тыс. у.е. наверное и 10 они не должны стоить, потому, что машину ну реально очень старая. Но реальность другая.

Так есть куча машин гораздо свежее чем е34 за 10кБ.. Но не хотят почему-то....

терпения и удачи в поиске
и мой совет, или поубавить запросы, или добавить бюджет
соотношения бюджет/требования не совпадают с действительностью
ну или попадешь на человека, как Влад, которому нужны будут ооочень срочно деньги, здесь и сейчас.

Все машинки в цене упали,а 34-чка так и должна стоять 10 к.б ))) 39ка будет стоять (дорестайл ) скоро 8-10 ,а 34ка все равно 10ку....

Останнє редагування:
Ваша тема актуальна ?

Естественно!

заинтересует)

:dirol:

Останнє редагування:
Назад
Зверху