mertookess
Пользователь
- Повідомлення
- 41
- Город
- Харьков
подскажите! очень плохо греет климат езжу на +32с если поставлю меньше начинает глючить то тёплый то холодный и на холостых еле тёплый!
что делать?[
что делать?[
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если датчик Т*С в климе зарос мохом - то до сраки где у вентилятора тюбетейка.lubsch
Единственное что проверить,так это работает ли он вообще.[
Если регуляторы стоят на +32, то данные с датчика не учитываются, так как клапана полностью обестачиваются и печка греет " на всю катушку"... Если температура неадекватна при любом другом положении регуляторов - таки да, датчик влияет. Особенно ощутимо в режиме " авто".Если датчик Т*С в климе зарос мохом - то до сраки где у вентилятора тюбетейка.
Так ТС с этого и начал:Если регуляторы стоят на +32, то данные с датчика не учитываются
езжу на +32с если поставлю меньше начинает глючить
А у меня наоборот печка сильно работает, как мне кажется. Вот вчера ездил с 20-ью градусами на авто. Среднее колесико стояло на одной красной полоске и было жарковато.
Так и должно быть?
Однозначного ответа если коротко - нет. Он влияет на работу компрессора кондея, на работу доп.помпы при имеющемся накопителе остаточного тепла, на попку Рест.Скажите датчик наружной температуры воздуха как-то влият на работу печки\вентилятора\климата?
lubsch
Вентилятор тот что в климе начинает работать с момента открытия машины после долгого простоя,и работает все 16 минут после закрытия,пока она не уснёт!
WDS на этот счет глаголит:Еще раз утверждаю
Спасибо за подтверждение моих слов!Примечание
Вентилятор датчика в панели управления включается тотчас после активизации функции отключения потребителей (например, при открывании дверей). Отключение вентилятора происходит через 16 мин с помощью функции отключения потребителей.
Пишу то, что видел собственными глазами когда вынимал климат и проверял его работу после очистки от пыли. Еще раз утверждаю, вентилятор включался не с первой секунды.
подскажите! очень плохо греет климат езжу на +32с если поставлю меньше начинает глючить то тёплый то холодный и на холостых еле тёплый!
что делать?[