RAMS
Пользователь
- Повідомлення
- 1,615
- Город
- Красный Луч
Нулёвка и "Калоша" вам в помощь :biggrin:Вот мне за какую детальку лютые деньги ломил мастер.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нулёвка и "Калоша" вам в помощь :biggrin:Вот мне за какую детальку лютые деньги ломил мастер.
- минус уже проверили?Может быть дело в замке зажигания?
Всё правильно, проблема ушла. Стартер купил в отличном состоянии, только глянул на щётки и дальше решил даже не лезть. Да и крутит он намного бодрее старого. Старый наверное буду ремонтировать, но пока не разбирал, чтоб найти проблему. Единственное, что заметил сразу, на старом стартере втягивающее уже паянное-пепепаянное, может в пайках и терялся контакт.YarikM3 заменил стартер и пишет,что проблема ушла.
А Аккуму мощщи хватает? Может раз завёлся на холодную и заряда нет, подзарядка от гены, дело такое. Напряжение будет, а ампеража нет. Нагрузочная вилка Вам в помощь.
А другой подкинуть... ещё раньше бы ушла :biggrin:Проблема была в аккумуляторе... Как мастера сказали одну банку заклинило и вроде напряжение есть но до стратера доходило около 7 вольт... Вообщем замена аккумулятора проблема прошла! Всем спасибо!