Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ребята , что мне делать е34 88г. замков нет !открывается только с сигналки, а открыть не могу замерзло все нафиг, что посаветуете?
Ну а багажник? Он тоже управляет ЦЗ.эт означает , то что стоят обманки ! замки без ключа.
ребята , что мне делать е34 88г. замков нет !открывается только с сигналки, а открыть не могу замерзло все нафиг, что посаветуете?
Любым подручным инструментом, я использовал металлическую планку (чем то похожу на мини монтажку). Велики шансы что поцарапаешь стекло, но это лучше чем выбивать стекло.надеюсь никогда не пригодится, но так для общего развития - Vitos - чем стекло толкал?
Так не бывает,дотяжка стекол работает только с ключа в замочной скважине или с сигнализации (если подключено)случайно нажал на водительскую блокировку дверей и ЦЗ сделал своё дело - закрыл все замки и передние окна. Ключи с брелком остались внутри в машине.
На 100% уверять родное и или не родное, но доводчик есть, и так работает. Если не веришь могу видео записать и скинуть.Так не бывает,дотяжка стекол работает только с ключа в замочной скважине или с сигнализации (если подключено)
а капот как открыл если не секрет?))))
Если ЦЗ срабатывает на открытие, но двери примёрзли и не открываются - можно попробовать следующее: Берём средство для размораживания стёкол (типо "Антилёд") и обильно несколько раз "пропшикиваем" во все щели :yes: по периметру двери, ждём пару минут и пробуем открыть. Мне в подобной ситуации помогало (видимо текучее, зараза), тоже думал что в машину только весной попаду, под рукой ничего иного кроме этого средства не оказалось.
а капот как открыл если не секрет?))))