• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

не набирает обороты

• Автор теми Автор теми rrn
  • Дата створення Дата створення

rrn

Пользователь
Повідомлення
42
Город
Харьков
М50В20 е36 не набирает обороты, давишь на педаль, максимум обороты 2500-3000, двигатель вроде ровно работает, динамики разгона естественно нет, расход вроде в норме (но утверждать не буду), доехал домой на аварийке 40-50 км\ч, больше не ехала как бы я ее не уговаривал. Проверили карсофтом, ошибок не показал (может и не все показывать, программка не профессиональная), грешил на датчик коленвала или распредвала. Подскажите что может быть и куда посмотреть в первую очередь! Или посоветуйте толкового спеца в Харькове, т.к. сделать нужно срочно.

помидор в песочине

я конечно не спец, но у меня порой зависают обороты на отметке 2500-3000 когда расходомер кончает, возможно это какой нибудь аварийный режим...

не,расходомер врядли была бы не стабильная работа двигла и потеря динамики но чтоб не дать больше 3х оборотов врядли.еще как вариант район новые дома танкопия четная славик дима но нет комп диагностики.если электронная часть зато есть всякие датчики и мозги можно подкинуть

а телефоны этих спецов есть?

0634157778-саша песочин,0630665165-славик.если хочешь можем встретится и вместе подьехать на новых домах в песочин мне тоже надо но не сегодня

могут быть забитые катализаторы.

jeka735li - спасибо за телефоны! Надеюсь, проблема решена, знакомые посоветовали сто на Марьинской, там сказали, что упал уровень масла и оно не достает до ваносов, действительно, посмотрели, уровень на минимуме, долил и вроде прошло - обороты повеселее набираться стали и динамика лучше. Где-то масло подтекает, внизу движок грязный, оставил машину, пускай посмотрят откуда течет. Вот теперь переживаю, если ванос насухую работал, как бы не "гавкнул" ((

Привет
1.Грязь в баке и Топливный фильтр
2.Бензонасос
3.Диагностика, было такое на М50 (мотор очень сильно реагировал на неисправную лямбду,были 415-е мозги)

Назад
Зверху