Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Там разные диаметры болтов, соответственно и клеммы тоже разные (по заводу диаметр резьбы м6 и м5)Ещу версия появилась - на тяговом реле стартера есть два контакта под тонкий провод. Попробуйте подключить его на второй контакт (тот, который ниже).
Речь о управляющем проводе с плоской клеммой, а не о силовом под болтТам разные диаметры болтов, соответственно и клеммы тоже разные (по заводу диаметр резьбы м6 и м5)
Ну во первых силовой болт имеет резьбу м8, а во вторых с каких это пор на BMW управляющие провода подключаются плоской клеммой, а не круглой?Речь о управляющем проводе с плоской клеммой, а не о силовом под болт
Прочитал. Ничего нового и касающегося этой темы.но в некоторых вариантах ток идёт через другие реле.
В общем, читайте...
На стартере подключаются 3 провода. Хотя видел не раз с двумя.Речь о управляющем проводе с плоской клеммой, а не о силовом под болт
тут скорее не с каких, а до каких... На старых моторах были с плоской. Е28, Е30 с джетронами в основном. Свежее стали делать под гайку.с каких это пор на BMW управляющие провода подключаются плоской клеммой, а не круглой?
Ну никогда не видел на BMW, на AUDI, OPEL, VW это да.тут скорее не с каких, а до каких... На старых моторах были с плоской. Е28, Е30 с джетронами в основном. Свежее стали делать под гайку.
Мдэ.у меня есть провод толстый который идёт тупо от плюса на акб никак не могу понять куда его подключить
если подключю на стартер то получается что стартер будет на 4-х проводах
В смысле, он у вас ни куда не подключен?:blush:у меня есть провод толстый который идёт тупо от плюса на акб никак не могу понять куда его подключить
Я бы парня отправил к электрику всё же. А то сча воткнёт, ещё сожжёт чего...