новая модель BMW (Вы такую не видели)

• Автор теми Автор теми BMW_lover
  • Дата створення Дата створення

BMW_lover

Пользователь
Повідомлення
590
Вік
36
Город
Боярка
ну вот)
ара тюнинг)))

ещё как видели,походу только ты не видел)))))):bayan:

ну извините) я не видел) снесите тему)

Видели мы и по-круче в сериале "Лунный свет":))) Там у Брюса Виллиса в образе Ромео была эмблема на седле лошади:)) Пикчу не найду конечно)

оу это же 4-я серия=) приммерно 412-я

Как бы не новое фото, желаю в следующий раз выложить что-то более новое :) Спасибо за напоминание :)

Видели мы и по-круче в сериале "Лунный свет":))) Там у Брюса Виллиса в образе Ромео была эмблема на седле лошади:)) Пикчу не найду конечно)
нагуглил такое, правда эмблемы не видно :) она на одеяле вроде была..

eegg-atomic-shakespeare.jpg

In "Atomic Shakespeare," the horse Petruchio rides in on has two series references. One, he is wearing sunglasses that resemble the Raybans so oft worn by David Addision and two, the blanket on the horse has a BMW emblem on it. Maddie and David drive her BMW 635csi everywhere they go, and in the mid 1980's a BMW was a very popular Yuppie car.

вооо,еще одну нашел)

Как полезно поднимать старые темы))
нашол таки)
tumblr_ld9kb61V4p1qd76lk.jpg

лунный свет. только положительные эмоции. хоть и сериал.

Вот такое чудо лицезрел у себя на родине в Карловке.

Вот они - новинки :)
1e25185c10f8.jpg

acura-integra-with-bmw-headlights-for-sale-12584_1.jpg

88ce6fa23e48dc78-large.jpg

7cc602c2e601.jpg

А вот чётенький пасанчик на Е39
sm_img-1429101_980x600.jpg

sm_img-1429100_980x600.jpg

sm_img-1429102_980x600.jpg

23146c72ef7a.jpg

Николай Караганда - стиляга!))))

эпик фэйл)))

А что не так в Е39, что Вы с неё так глумитесь? Хром качественный, машина ухожена.

Бублік, як би тобі так пояснити..... ну от наприклад страва.... ти туди додаєш трішки зелені для краси.......і все чудово.....але ж не коли ти береш січеш кілограм петрушки на 300 грн якогось салату.
Тут десь так само

Бублік, як би тобі так пояснити..... ну от наприклад страва.... ти туди додаєш трішки зелені для краси.......і все чудово.....але ж не коли ти береш січеш кілограм петрушки на 300 грн якогось салату.
Тут десь так само
Не поверишь, я такой салат очень с удовольствием съем, петрушку жру со всем на свете, это же витамин Е. Давай другой приемер. Реально клевая Е39.

Близкий тебе пример;)))))))
Можно ответить двумя-тремя словами на форуме, а можно накатать простыню, цитируя всех и вся, выдирая фразы из контекста, придираясь к правильности написания, всем нахамить и и. д.

:biggrin:39 под столом)))))))))))))

Клевая Е39, все таки, зря обгавняли машину. Хром рулит, Вы просто завидуете ему, чтоу него получилось клево сделать свою ласточку, а Вы не додумались!

Назад
Зверху