ночная стоянка

• Автор теми Автор теми CTAC
  • Дата створення Дата створення

Где ночует Ваша машина?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Двор двору рознь...Типа да..
У меня родители живут в центре в сталинке с закрытым двором..Дворик небольшой так как дом двухподъездный и трёхэтажный,освещение,чужие не ходят,калитки и ворота закрыты на ночь,видеонаблюдение,ночная охрана двух магазинов и банка расположенных на первом этаже..За пять лет две машины дёрнули со двора..
Я жил раньше в проходной девятиэтажке шестиподъездной,за 20 лет не угнали ни одного авто..Сейчас живу в доме частном,машины иногда ночуют во дворе с ключами в замках,ворота и калитки на ночь раскрыты бывают,ничего не пропадает..
Так что - да,таки рознь..Это я к чему-то говорю..К тому что относительно полную безопасность даёт только СВОЙ,ЛИЧНЫЙ,охраняемый собаками и хорошо простреливаемый двор...Все остальные дворы,даже закрытые,ничем не безопасней всех остальных..Наоборот,типа закрытый двор ещё опасней для авто так как притупляет бдительность хозяина авто кажущейся безопасностью..Это в частном доме любой посторонний на территории потенциальная мишень,а в закрытый типа двор может войти любой желающий...

Макс КЭП !???)))

хранение авто на улице это у вас "довір дарування рухомого майна"
это просто ничем не обоснованное предположение, не в пользу которого говорят и результаты опроса проводящегося в рамках этой темы..

слабенькая квалификация воров
так что потеряли квалификацию те крадуны
категорически не согласен.. вот например - один мой подзащитный, который обвинялся в угоне 12 автомобилей, тратил на проникновение в машину и запуск двигателя не более 5мин, на угон машины оборудованной сигнализацией с дистанционным запуском (с его слов) времени требовалось ещё меньше.. Причём это были машины ведущих немецких и японских производителей, некоторые из которых были оборудованы новомодной системой GPS-сигнализации, которая, как он говорит, без проблем нейтрализуется устройством подавляющим GSM-сигнал.. Но что характерно, все эти угоны были совершены в светлое время суток на стоянках супермаркетов, один следил за жертвой, а второй в это время промышлял.. О какой потере квалификации идёт речь??
и вообще, автовоз, я уже давно тут на сайте (около 10лет) и читая твои посты я заметил одну интересную деталь, редко когда, то что ты пишешь, касаеться обсуждаемой темы. Вот заметь, даже здесь, ты много чего написал даже привёл ссылки на нормы законодательства, а нужно было всего лишь ответить на простой вопрос "где ночует Ваша машина?" ..что это?? желание выделиться?? демонстрация знаний?? желание показаться самым умным?? неудовлетворённые амбиции матёрого юриста?? если не сложно, скажи пожалуйста, как это воспринимать??

Во дворе своего дома! Саме то, что надо!
Никогда не оставлял машину без присмотра на ночь, даже когда жил в квартире. Всегда старался либо на стоянку ставить, либо в гараж. Пару раз кидал машину под домом. Так вот один раз из этих двух лишился туманок)))

Был я сегодня в обычном кирпичном гараже, на стенах влага, на потолке влага, не продувается... я конечно понимаю, что у людей есть опыт, понимание и.т.д. но я как-то за стоянки и паркинги все же...

Был я сегодня в обычном кирпичном гараже, на стенах влага, на потолке влага, не продувается... ...
У нас тоже когда-то был такой гараж,в 90-е годы,только в нём было ещё темно,страшно,жили крысы и стояли глухие ворота...Очень помогало возвращать долги..
А ты за что попался???))))

У нас тоже когда-то был такой гараж,в 90-е годы,только в нём было ещё темно,страшно,жили крысы и стояли глухие ворота...Очень помогало возвращать долги..
А ты за что попался???))))
Браво,плакал:rofl:

Назад
Зверху