Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
По правильному - на стенде исправить стаканы, усилить их "косынками" (к прмеру, как в кабрио) и установить распорку.
Опоры такие были только в оригинале, регулировка в очень узком диапазоне. Ценник - космос. Стаканы в е30 - болячка (возраст).по правильному то я понимаю, но во первых я не в том городе живу, что бы можно было это все сделать, как бы получается работы много надо сделать, а заработать на такой работе не заработаешь, не хотят возиться, во вторых машина нужна практически каждый день, ну и в третьих если уж по правильному делать, то лучше машину поменять, а так пока думаю либо распорку поставить, либо регулируемые опоры. Одно радует морда вся родная без повреждений и ремонтов
Опоры такие были только в оригинале, регулировка в очень узком диапазоне. Ценник - космос. Стаканы в е30 - болячка (возраст).
Или кустарно делать такие опоры, что тоже очень не бюджетно, или таки вытягивать и фиксировать.
Просто распорка такое не лечит. По опыту говорю
Надіслано від мого SM-J530FM, використовуючи Tapatalk
Есть позрение, что такая более жесткая конструкция еще быстрее будет "складывать" уже уставшие стаканы...
На сколько сошлись стаканы? Сошлись оба или один от удара? Если незначительно и оба, то надо вывесить морду, и стаканы могут почти разойтись в норму. Потом раздвинуть немного подручными средствами с помощниками и поставить нерегулируемую прямую распорку, и поставить на землю.
Расстояние между центрами опор (гайки амортиков) какое?по резине остаток по внешнему канту примерно 2-3мм, внутренний соответственно 0, левая сторона чуть больше, правая меньше, морда не битая, спасибо за совет
Схождение нормально нужно выставить. Не на глазок, или как у всех, а согласно заводским параметрамдык и на развале вроде сказали что нормально, есть немного, но не критично... как бы и по резине не очень критично, но хотелось бы что бы равномерно съедалось )