• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E36 ] нужна помощь м50в20 е36 глохнет на ходу

• Автор теми Автор теми bumerang
  • Дата створення Дата створення

bumerang

Пользователь
Повідомлення
113
Город
Киев
всем привет такая проблема мотор м50в20 е36 акпп вчера стал на парковке минут через пять заводить а машина балалайка не заводиться оттянул под дом часа через полтора два завелась .Сегодня утром завелась но обороти сильно низкие и подтрушевало надо было подгазовывать но в течении минуты обороты ставали в норм.и тут я начал ехать на работу и метров через 500 захлох остановился опять завел завелась и опять заглох так раза три. потом решил на ,P, газонуть в порядке 5000 об работает нормально на холостых нормально давай трогаться с места заглохла и незаводиться .Нужна помощь в чем проблема может ктото сталкивался с таким подскажыте .Зарание благодарен

Я бы начал с замены бензонасоса и фильтра

а я бы сначала поехал бы на комп диагностику

всем спасибо за участие в помощи проблема решылась

всем спасибо за участие в помощи проблема решылась

И вам не хворать.
всем спасибо за участие в помощи
идите все глубоко в лес
проблема решЫлась
Очень познавательный результат после помощи.

проблема была в бензонасосе он жужал но не было подачи топлива после снятия решил розобрать ради любопытства.там оказуеться стоит клапан который держит давление в системе вот он и выпал из за этого набило давления поставил другой бенз и все ок.

Назад
Зверху