• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

нужна помощь по м50 525 е34 движку

• Автор теми Автор теми chipec
  • Дата створення Дата створення

chipec

Пользователь
Повідомлення
142
Город
Лозовая
Помогите пожалуста. На холостом прогретом движке идет непонятная тряска не устойчевой роботы движка,слышно даже по машине она качается в ритм по сторонам.Думал свечы,выкрутил нагар нормальный не засраны,были новые поставил ризультат 0000.Да в накате на хол.ходу роботае нормально,провалов нету.Дайте совет по ремонту.спасибо.

Поправь валы

Валы враскарячку...:biggrin:

как ето правильно сделать

Купить прокладку клапанной крышки,колечки под втулки по периметру и провести установку валов...

Уменя была такая же история,поменял расходомер и все прошло.

мужики мне когда заминили гидрики,я сразу почувствовал штото не то.Появился цокот поршней когда даш резко газ в пол, и кудато пропало 200 кобыл.Я спросил вы валы выставили сказали да,спросил как, мы перед розборкой наметили маркером.И тут я подумал да если наметить цепь и звёзды ето нормально но есть такая штука на розпредвале одна звезда с проризями для регулировки вот там метку забывают поставить.Я спросил вы ставили ,ответ поставили на глаз как было.Думаю в етом вся прычына.Найду мастера с приспособой напишу результат. Да вопрос сколько стоит регулировка.Спасибо всем.

мужики мне когда заминили гидрики,я сразу почувствовал штото не то.Появился цокот поршней когда даш резко газ в пол, и кудато пропало 200 кобыл.Я спросил вы валы выставили сказали да,спросил как, мы перед розборкой наметили маркером.И тут я подумал да если наметить цепь и звёзды ето нормально но есть такая штука на розпредвале одна звезда с проризями для регулировки вот там метку забывают поставить.Я спросил вы ставили ,ответ поставили на глаз как было.Думаю в етом вся прычына.Найду мастера с приспособой напишу результат. Да вопрос сколько стоит регулировка.Спасибо всем.
На глаз их не возможно выставить правильно!100%причина в валах!!!Ищите мастеров которые могут хорошо выставить валы...

Главное чтобы вам клапана не погнули когда ставили валы обратно,делали я так понял без стопора маховика и без оправок.На глаз нереально,хотя бы железной линейкой, и то это неправильно.

Лучше к мастеру обратится!!!
На валах в задней части есть квадратные грани, в верхнем положении они имеют углубления( высверлил кто-то 2мм) на них ставишь линейку, зазора межу плоскостями не должно быть!!!
На звездочках есть стрелочки " стоят вертикально!! сложного нет ни чего смотри схемы установки валов!!!
РАСХОДОМЕР ПОСМОТРИ!!!!
ПОДСОС ПО ГОФРЕ!!!

Был в мастера розобрали да валы были в розкоряку.Поставыли на место,за роботу отдал 350 грн вроди дороговато.Причына была в них двидок роботает ровно,хол.ход нормальный,появисись кони,Спасибо за дельные советы.СПАСИБО.

Был в мастера розобрали да валы были в розкоряку.Поставыли на место,за роботу отдал 350 грн вроди дороговато.Причына была в них двидок роботает ровно,хол.ход нормальный,появисись кони,Спасибо за дельные советы.СПАСИБО.
Ну вот и отличненько=)))А выставлял с помощью приспособы?или линейкой?

Была фрезированая самодельная приспособа.Заметил такой симптом когда вылтавили правильно,стала робочая температура ниже приерно на 2 мм. по дачыку, стрелка недоходит до прежнево места.Вобщем спасибо ВАМ форумчани.

Назад
Зверху